Кто на поздних сроках, есть ли значительное снижение аппетита?

Не могу заставить себя есть, вообще ничего не хочется. На сладкое вообще смотреть не могу.

Буквально запихиваю в себя что-то белковое и немного фруктов.

Чувствую себя ужасно слабой, подавленной. Норма на таком сроке? Поздний токсикоз?

Или скорее причина, что 3 дня назад перенесла сильное отравление (рыба), но я и до отравления не сильно много ела. Чувствую, что влетит мне за это, тк вес уменьшается( а 2500 ккал я точно сейчас в день набирать не смогу, от еды буквально воротит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня 35-36 недель. Аппетита почти нет, не травилась… но мне это очень критично, я сама мало вешу, ну и ребёнок маловесный тоже(

Пожаловаться
Мэри

Всю беременность заставляла себя есть… а последний месяц как слон ела?
Набрала почти 6 кг

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Снизился аппетит, даже на фрукты и сладости не так тянет… Прибавка за месяц 300 гр
Пожаловаться
Мария Ши
Маргарита Happymandarine 

У меня вообще за последнюю неделю (на фоне отравления) минус 2 кг. За все время прибавка не более 8-9 кг на данный момент

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Мария Ши 

У меня в первую было 7,5, в эту уже 10,5. Могло бы и поменьше быть, но я себя не ограничиваю)

Пожаловаться
Мария Ши
Маргарита Happymandarine 

О, ну тогда я спокойна, что не только я мало набираю и есть не хочу) ну есть и хорошее, потом проще в форму будет вернуться

Пожаловаться
Птичка

Думаю у вас это последствия отравления недавнего… у меня такой же срок, как у вас. Аппетит вроде такой же, как и был… обычный, не больше/не меньше