Уже 8 месяц наступил в ожидании чуда, а ни в консультации, ни врач не дали даже общего списка для вещей в роддом. Есть ли у кого список? а то в инете статей много, что аж глаза разбегаются
Что нужно с собой в роддом?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки тянул
Следующая статья
Растяжки - уходовая косметика
Актуальные посты
Посмотрите на сайте роддома или в самом роддоме, где собираетесь рожать. У каждого роддома свои списки. Например, в моем роддоме нельзя было брать вещи для малыша. Брала только носочки и шапочку (не пригодилась). На роды барал упаковку 10 шт пеленок, перекус, вода, халат, прокладки, одноразовые трусы. В послеродовое ещё пачку пеленок, подгузники, салфетки влажные, сухие, бюстгалтер для кормления, прокладки для груди, мыльно-рыльные принадлежности, чашку-ложку, полотенца, носки, глицериновые свечи, бепантен. Потом еще донесли накладки для сосков и ещё мне не хватало там обычных тапочек домашних. В сланцах постоянно было не удобно, хотелось переоьуться после душа. Пеленки, сорочки выдавали в РД каждый день
Нам тоже списки не давали. Я брала для ребенка 2 шапочки без завязок и 2е носочков и подгузники ну и так вещички что бы было во что переодевать, салфетки влажные, мыло детское жидкое, пустышку, себе прокладки послеродовые, трусы одноразовые, пижаму, халат, тапочки, рыльно-мыльное, 2 полотенца, чулки, тарелка, кружка, ложка, чайник дорожный, прокладки для груди. Я еще брала планшет иначе там делать нечего было бы. Зарядку, повербанк. Остальное все принесли, воду и еду мне)
Куда меня укладывали в списке только ночнушка и мыльно рыльное.
Если хотите могу свой скинуть. В личку почту закинте я перешлю
Можно посмотреть на сайте роддома, где рожать будете.
Смотрите на сайте роддома, где будете рожать. Везде списки разные.
Смотрите на сайте роддома в котором планируете рожать. Там написано. Потому что где-то много с собой всего нужно, а где -то все дают прямо там.