Что нужно с собой в роддом?

Уже 8 месяц наступил в ожидании чуда, а ни в консультации, ни врач не дали даже общего списка для вещей в роддом. Есть ли у кого список? а то в инете статей много, что аж глаза  разбегаются 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatrinKo

Посмотрите на сайте роддома или в самом роддоме, где собираетесь рожать. У каждого роддома свои списки. Например, в моем роддоме нельзя было брать вещи для малыша. Брала только носочки и шапочку (не пригодилась). На роды барал упаковку 10 шт пеленок, перекус, вода, халат, прокладки, одноразовые трусы. В послеродовое ещё пачку пеленок, подгузники, салфетки влажные, сухие, бюстгалтер для кормления, прокладки для груди, мыльно-рыльные принадлежности, чашку-ложку, полотенца, носки, глицериновые свечи, бепантен. Потом еще донесли накладки для сосков и ещё мне не хватало там обычных тапочек домашних. В сланцах постоянно было не удобно, хотелось переоьуться после душа. Пеленки, сорочки выдавали в РД каждый день

Пожаловаться
Елена

Нам тоже списки не давали. Я брала для ребенка 2 шапочки без завязок и 2е носочков и подгузники ну и так вещички что бы было во что переодевать, салфетки влажные, мыло детское жидкое, пустышку, себе прокладки послеродовые, трусы одноразовые, пижаму, халат, тапочки, рыльно-мыльное, 2 полотенца, чулки, тарелка, кружка, ложка, чайник дорожный, прокладки для груди. Я еще брала планшет иначе там делать нечего было бы. Зарядку, повербанк. Остальное все принесли, воду и еду мне)

Пожаловаться
Наталья

Куда меня укладывали в списке только ночнушка и мыльно рыльное.
Если хотите могу свой скинуть. В личку почту закинте я перешлю

Пожаловаться
Фиалка
А кто вам, извините что должен давать? Вам 12 лет? Заходите на сайт рд, где собрались рожать и находите список.у всех рд он разный.
Пожаловаться

Можно посмотреть на сайте роддома, где рожать будете.

Пожаловаться
Cherhorowitz

Смотрите на сайте роддома, где будете рожать. Везде списки разные.

Пожаловаться
Мар Велл

Смотрите на сайте роддома в котором планируете рожать. Там написано. Потому что где-то много с собой всего нужно, а где -то все дают прямо там.

Предыдущая статья
Девочки тянул
Следующая статья
Растяжки - уходовая косметика