Девчата всем привет❤️
Подскажите пожалуйста, нашли уреаплазму парвум на 20 неделе, у кого такое было? Как лечились? Все до хорошо прошло? Очень боюсь😢
Девчата всем привет❤️
Подскажите пожалуйста, нашли уреаплазму парвум на 20 неделе, у кого такое было? Как лечились? Все до хорошо прошло? Очень боюсь😢
В первую б была, врач назначал какие то лекарства. Родила здоровую девочку, не накручивайте.
Какие лекарства? Спасибо большое❤️
Не лечила. Сама прошла, когда иммунитет чуть поднялся. И надо смотреть не на наличие/отсутствие, а на всю картину в целом: какой титр, какая флора, есть ли воспаление, есть ли симптоматика. Если чувствуете себя хорошо, то даже не заморачивайтесь. Знаете, сколько в вас разных микроорганизмов живёт?!
Никак не лечила.Она не лечится, это условно-патогенная флора.Иммунитет падает во время беременности поэтому она обнаруживается.После родов у меня у меня ее уже не было.
Просто в интернете если почитать столько ужасного написано😓
Потому я его и не читаю.Именно парвум уже давно признана условно-патогенной.Есть еще какая-то разновидность, вот она, более агрессивная, как я поняла.
Было. Лечили в стационаре меня и мужа. Вме отлично. Лечите, не бойтесь.
Как именно лечились? Не знаю даже у нас как
Антибиотики. Плюс мне ещё делали укол витамина с. У мужа тоже были антибиотики.
А что нужно сдать чтобы выявить сколько степени?
Колличественный мазок)
У меня было написано какая степень)
У меня было, лежала на сохранении с дочкой, антибиотики уколы ставили, все нормально прошло)