Крутятся ли дети ваши в пузике?

У нас 31 неделя. Сын постоянно крутится. То сядет попой, то поперёк ляжет, то обратно вниз головой устроится и так 100500 раз на дню. Первый сын всегда был в одном положении — головой вниз. У Вас также скачут? Я думала на таком срок места им уже мало и так не скачут?♀️. В пн скрининг, вес хоть скажут. Может он просто маленький там.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

Честно я вообще не понимаю крутится ли он, переворачивается ли он, а главное я даже не представляю как это понять?♀️ Чувствую что там у него свой процесс, пузо ходит ходуном.Но на третьем скрининге мне сказали что он сидит на попе, хотя икота у меня внизу живота была прямо перед тем как лечь на узи, что он попой икал ? Теперь я вот в раздумьях как сделать так чтобы он перевернулся головой вниз

Пожаловаться
Юлия

Нет, только вниз головой и, крутится только влево вправо, попа то с одной стороны пупка то с другой .

Пожаловаться

Не может он уже так переворачиваться, ни как не может. место мало а шевелиться хочется, ножки ручки выпрямить, головкой вертеть, ковыряться вот и воспринемаете так что ребеночек там крутится. Я то же думала что сын у меня там все время вертится всем телом. Сегодня на приеме врач сказала что ребенок в низ головой и ногами, руками так пинает

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Елена 

Я умею различать как он крутится. А уж по икоте очень легко понять где голова в данный момент?♀️.

Пожаловаться
Люся
VrednayaKoroleva 

У меня сидит на попе, а икает, как-будто вниз головой лежит

Пожаловаться
Катерина

А откуда вы знаете как у вас там ребенок лежит, и то что она там переворачивается

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Катерина 

Видно очень хорошо когда крутится, особенно когда ложится поперек, да и чувствуется хорошо. Плюс по икоте хорошо понятно, где голова находится.

Пожаловаться
Катерина
VrednayaKoroleva 

А понятно.Я например не понимаю как он там лежит.

Пожаловаться
Мария Ши

Скажу больше, мой как не давал мне спать даже ранее Вашего срока, так и сейчас юлой вертится, особенно ночью. Я сама худая, прибавка по весу 9-10 кг (в последнее время он падает), где он там место находит для движений — неизвестно.

Ктг, допплер, УЗИ хорошие.

Пожаловаться
Mera

Доплер надо сделать .

Пожаловаться
может чего-то не хватает? не комфортно
Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Ирина Ермакова 

Вот не знаю. Жду понедельника, там скрининг.

Пожаловаться
Мария

У меня срок чуть меньше чем у вас, но ребёнок тоже переворачивается постоянно. А первая малышка всю беременность головой вниз лежала.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Мария 

Вот у меня первый тоже не крутился вообще. Но он любил выход ковырять ?.

Пожаловаться
Мария
VrednayaKoroleva 

Плюсую! И моя первая выход ковыряла, было очень противно по ощущениям. Надеюсь, что перед родами второй ребёнок встанет головой вниз как положено! Страшно будет, если на *** будет сидеть… Говорят, роды с тазовым предлежанием опаснее обычных.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Девчонки как легли в 20 недель вниз головой, так и лежали. А сын вертелся. Вниз головой лег в 32 недели. весил уже больше 1800.

Пожаловаться
Динарочка
На таком сроке мои все только положение с бока на бок меняли.
Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Динарочка 

А мой скачет. Вот жду очень понедельника, может маленький он. У сына первого то после 30 недель развитие остановилось (после родов сказали), родился 2800 поэтому.

Пожаловаться
Катюша

В 27 недель перевернулась вниз головой и все. Больше не крутиться) выпирает только попой и ножками бьет

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Катюша 

У меня вот в 19 недель был головой вниз, а теперь скачет по сто раз на дню. Первый так не скакал, то и удивляюсь))