Мне в ЖК почему то ровно в 10 недель назначили, в интернете читаю, что в 11-12 чаще всего. Зачем так рано, фиг его знает… ох, ну главное, чтоб развивался ребетенок, узнаю чуть пораньше значит
Мне в ЖК почему то ровно в 10 недель назначили, в интернете читаю, что в 11-12 чаще всего. Зачем так рано, фиг его знает… ох, ну главное, чтоб развивался ребетенок, узнаю чуть пораньше значит
Что-то рано как-то… С 11,6 до 13,6 делают скрининг. Мне в 13 ровно делали. А в 10 там ничего не увидят, что надо, малыш всего около 3см
С 11 до 13,9
10 это рано
У меня был в 13,3
В 11.1 было узи в 11.5 кровь
Рано. Делают в 12 недель тест на хромосомные аномалии (на дауна) кровь сдают и если его сделать не вовремя, то результат может быть не верный, да и по узи ещё в 10 недель нет тех размеров по которым риски замеряют
Ого, мне в 13 ровно делали
В 10 очень рано как то
мне назначили почти на 13 недель, причем даты стояли определенные с 31 мая по 4 июня.
Рано что-то. В 12 чаще всего делают
Мне в 11 назначали и в итоге пришлось ещё в 12 недель ехать
Вот и мне то же по акушерским было 12 нед, а ребеночек соответстовал 11, 4. Мне прекратили делать и сказали через неделю прийти
В 10 рано, с 11 и то могут не сделать, меня отправили в 11, приехала, посмотрели и сказали приехать через неделю так как срок по узи был 10 недель
Я когда с дочкой в 12 недель пошла, меня домой отправили, сказали малыш размером на 10 недель))