Девочки, такой вопрос, скрининг в 1 триместре ровно на 14 неделе не поздно? сегодня была у врача, она смогла записать только на 14.06 у меня как раз ровно 14 недель будет, сказала если срок точный то сделаем, а если нет то не сможем, опоздали, в в смысле говорю опоздали? типа мест других предложить не могу, нет ничего!!! я в шоке! пойду скорее всего платно делать! просто интересует вопрос на 14 неделе нормально? пишу что вроде в норме, по срокам тоже ровно 14 недель будет(последние месячные 8 марта начались )я теперь в замешательстве
Первый скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Поздно. Ваш малыш может опережать срок развития и по КТР больше, чем нужно. Я делала скрининг в 12,1 неделю, а по КТР малышка моя была на 13,1. Идите платно или жалуйтесь в страховую
Спасибо, конечно пойду в платную, нервы не буду портить из за них и ругаться даже, сейчас главное спокойствие мое и малышочка
Я кстати ни один скрининг и не одно межскрининговое узи не сделала бесплатно. Мне комфортно платно, выбрала врача, который нравиться и хожу к ней. Правда часто( но да ладно. Хорошего вам первого скрининга ??
Спасибо, я тоже узи делала всегда платно пока что у врача которая нравится и решила на скрининг к ней пойду
У меня по месячным скрининг был в 13,3.
А на самом скрининге поставили 14 недель.
??♀️
Ого, вот и надейся на бесплатную медицину, пойду платно
Ага, а со вторым скринингом ещё веселее.
Делали уже в 22 недели
Я пошла платно. Хоть и был срок ровно 13 но по факту по узи уже поставили 13,4. Тоже не успевала я на бесплатную по срокам. Не стала рисковать и нервничать.
11-13 недель делают. Потом показатели уже не измерить точно
Поздно. До 13.6 делают. Идите к главврачу. Скрининг вам обязаны сделать. Пусть решает вопрос.
Да я лучше платно сделаю чем нервы себе портить
Поздно и кровь уже поздно
Мне делали в 13.6, нормально)
13+6 максимум. Делайте платно
Поздно. Вас вообще принимать не должны. До 13,6
Поздновато уже, лучше сходите пораньше платно
Поздно, до 13 нед 6 дней надо смотреть. Но вот у меня например на неделю опережает ребёночек. Я пришла в 12 нед и 3 дня, в по узи уже было 13 нед и 3 дня
Мне кажется поздно мне с сыном ставили 13.4 он итак опережал на неделю как оказалось
Лучше идти раньше платно, а то вдруг откажут принять, и что делать...
Но как то не правильно врач себя ведёт, это же не игрушки. Нет мест у них, пусть в другом месте предоставят.
В 13.6 была, по УЗИ на 2 дня различие было,
В 13.6 вроде последний день