Девочки , объясните мне

Девочки, объясните мне пожалуйста, как вообще должно быть. Вот я чувствую перекаты малыша, но не постоянно, то есть не каждый день, так же чувствую иногда дёргание живота, типа как мышца дёргается, тоже не постоянно. Срок почти 22 недели. Переживаю, что не ощущаю малыша как нужно. По узи все нормально, но не бегать же на узи каждый день🤦♀️как вообще норма ощущать шевелюшки? И когда они станут постоянными?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вечерами гуляем) а днём так же как и у вас — ощущение будто нерв дёрнулся)

Пожаловаться
Malbec

Так это норм для вашего срока

Пожаловаться
Ксюша

Это нормально, у меня двое и то бывают затихают, они могут просто лечь в удобное положение и им лень активничать) лежат себе и кайфуют пальчик сосут или ножку) Сама правда всегда переживаю когда затихают, но тогда беру доплер и слушаю сб

Пожаловаться
Покахонтас
Ксюша 

Вот (( надо было давно уже доплер купить… а где вы его купили?

Пожаловаться
Ксюша
Покахонтас 

Я на али экспресс заказывала

Пожаловаться
Дарья

Он ещё маленький поэтому так чувствуете, а ещё у детей свой биоритм, возможно у вас сплюшка)) если переживаете купите на Али экспресс фетальный допплер, вещь хорошая, меня очень спасла выявив неладное

Пожаловаться
Покахонтас
Дарья 

А что вы выявили ?

Пожаловаться
Дарья
Покахонтас 

Нарушение сердечного ритма у малыша, слава богу во время, теперь лечимся

Пожаловаться
Покахонтас
Дарья 

Здоровья вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Дарья
Покахонтас 

Спасибо большое, сейчас оно нам очень нужно!

Пожаловаться
Анастасия

Так же у меня, 25 недель почти, а всё равно затихает

Пожаловаться
Катя

Он шевелится постоянно. Просто ещё мал, чтобы ощущать каждое его движение. Вы чувствуете когда он сильно толкается. Не всегда ж ему сильно биться. У меня тот же срок и чувствую я его обычно пож вечер немного поколотит и всё. Всё нормально. Скоро не будете знать куда деваться )