Девочки, кто делал генетический анализ по определению пола в медЭксперт? Цена у них приятная, за одно хочу сдать кровь на резус фактор плода( у меня 1- у мужа 3+). Делают с 10 недель, меня это устраивает.

Девочки, кто делал генетический анализ по определению пола в медЭксперт? Цена у них приятная, за одно хочу сдать кровь на резус фактор плода( у меня 1- у мужа 3+). Делают с 10 недель, меня это устраивает.
Добрый день! Скажите, получили результат? Рекомендуете? Все так пришло? Я буду в Воронеже тоже планировала сдать такой тест. Спасибо
Здравствуйте. Я не открывала результат. После моей ситуации пол ребёнка знать не хочу до самых родов. Я делала в мед эксперт. Делали долго, я ходила даже узнавать, в чем дело. Сказали, что перепроверяли, сомнения у них возникли. Точно они делают или нет, не знаю, не нашла ни одного отзыва. Чтоб быть уверенной лучше в Инвитро сделать, у них ошибок нет.
У нас он тут в рублях 10.000-15.000 делает у Вас отличные цены 👍👍👍👍👍у меня +2 у мужа 1+ все дети 3 девочки и у них как у мужа 1+
Мои все мальчики тоже + от папы взяли.
у меня все 3 девочки 😊🤗
Я делала оба анализа у них в 11 недель. Готовы были за 3 дня, все совпало)
Я делала в инвитро в 10 нед, по анализу мальчик, и в итоге мальчик)
В инвитро дорого очень, там не рассматриваю
Смотрела по всем лабам, меньше 5 тыс не нашла.за 1500 это какой то лохотрон
Я всегда сдаю анализы в мед эксперт, узи. Ничего плохого о них сказать не могу. Вы в мо живете, у вас другие цены.
Я из Иваново, это почти 300 км от мск.ну вообще круто если и правда так дёшево.
Ну круто очень и точно 😜
Классно, я не думала что так дешево это стоит! Я бы тоже сходила) Алина, как сходите напишите обязательно!
Если я буду уверена, что это точно-напишу. Все-таки узи бы ещё подтвердить, в то на бумаге одно, а на мониторе будет другое. Вроде как с мальчиками это 100% а вот с девочкой нет.
Мне моя гинеколог говорила, что после 9 недель это точно. Но я так и не сделала, боялась узнать, что снова сын)
В итоге за неделю до 1 скрининга мне врач объявила пол (узи делала на каждом приеме, в частных клиниках сейчас так)
Знакомая делала в мед. эксперте, показал тест девочку в итоге девочка
У нас в 10 недель вот, но все равно кажется, что будет ошибка, особенно если девочка, с мальчиком то я точно поверю.
А зачем Вам это?)) чему быть, того не миновать)))
Ну и что, ясно, что ничего не изменится, но мы с мужем хотим узнать раньше. Каждому своё.
Классно. Так дешево.
Я нипт сдавала за 25т. Там тоже проверь определяли в подарок)))
А что із этого сделать хотіте?
Я ж написала все в посте.
По определенію пола в скріне нет.
Есть. Неинвазивное определение пола плода при одноплодной беременности.
А, открыть фоту надо — у меня пріложеніе сразу завісает, еслі открываю фотку, поэтому не жму на фотографіі
Так дёшево😱
А на резус фактор я за 5 тыс сдавала, но видимо это такие цены в Москве только🤦🏼♀️
У вас и доход в разы выше и расходы видимо тоже.
Ну смотря где работать и кем))
Не только в Москве. Рядом с Вами деревушка такая… Рязань называется… цены такие же...
Ужас просто
Ну а что делать...
А какое отношение резус фактор имеет к определению пола? 🤔
Это два разных анализа.
Я это точно тот анализ? Я думала он стоит 5-10 тыс...
Точно, вчера узнавала.
Классно тогда) делай) мне уже самой интересно стало)))
Сделаю в июне, в десятых числах. Но я почему то сомневаюсь, что он точный, все таки на узи как то видишь, а тут просто буквы и все.
Нету. Но я как и с сыном, чувствую что девчуля там у меня. В инвитро определение стоит почти 6к. Я лучше отложу их на грудь себе))))
Я тоже во вторую беременность «прям чувствовала» а на узи сказали мальчик. 1500₽ стоит исследование, вот таблица. В инвитро очень дорого.
1500 за определение пола???? 🤪Я думала дороже😄
Да, у них на сайте цена и ходила вчера узнавала, действительно так.
Да я тоже уже глянула, теперь не терпится, тоже хочу узнать пол😄
Там с 10 недель
Цена действительно приятная)
Да вот, стоит, как узи.