Прием гематолога и риск преэклампсии

Вчера была у гематолога. Наблюдалась у него и до беременности, и сейчас. Выписал мне Кардиомагнил 150 мг, для профилактики преэклампсии. Якобы у меня риски повышенные. Первые роды, возраст, и еще какие то факторы туда входят. Следующий прием после 2 скрининга, велел принести узи скрининг с допплерометрией, и сдать ряд анализов. Вы принимаете что-нибудь для профилактики преэклампсии?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да

Тоже принимаю?
Но у меня голова кружилась сильно, а с ним нет… тут спрашивала про него тоже, многим прописывают.
Внимательно надо быть с желудком, аспирин всё таки кислота и если какие то боли в желудке- сразу к врачу

Пожаловаться
Натали
Да 

Уже переиграли назначение. Теперь кардиомагнил 75 мг и фраксипарин 0.4. Добавили уколы.

Пожаловаться
Да
Натали 

Ого, а уколы как ставите? Что врача смутило, что решил такое назначение сделать?

Пожаловаться
Натали
Да 

С самого начала она настаивала, именно врач по невынашиванию в кулакова, а не гематолог. Якобы плохой анамнез, потери на раннем сроке были, врожденные тромбофилии. Гемостаз у меня был всегда хороший и сейчас при уколах тоже хороший. Мониторю раз в 2 недели. Фракиспарин дают по льготе в жк. Что очень радует.

Пожаловаться
Натали
Да 

Уколы подкожно в живот.

Пожаловаться
Ольга

Мне тоже кардиомагнил 150 прописали, по причине АГП в прошлую Б

Пожаловаться
Елизавета

Принимала кардиомагнил в дозировке 150мг, с 13 недели до 36. На 1 скрининге риск высокий получился

Пожаловаться
MomGarry

Целую горсть: курантил, хофитол, допегит и Кардиомагнил, достало уже, нарушение плац-мат кровотока с 26-27 Нед, контролим доплером, все так же… кстати от кооворазжижающих может шейка уменьшаться, это я открыла на посл.узи для себя новость

Пожаловаться
MomGarry

Вместо хофитола можно рибоксин, я бы его лучше покарала, но в больнице не хочется, а курс в част.порчлке 4-5 тыс только

Пожаловаться
Надежда

Да, все правильно вам назначили! Я пью тромбо асс, но это такой же аспирин и доплерометрию тоже делала

Пожаловаться
Юлия

Да, кардиомагнил пью с 9 недель. Скоро уже отменять

Пожаловаться
Алла

Да, принимала. Это стандартное лечение, снижает риски

Пожаловаться
Куваев? Он мне тоже назначил, только 75 мг. хотя по скринингу риски тоже низкие, но сказал вам 35, нужно. Пью.
Пожаловаться
Натали
Тася 

Да, он. Но я постарше) по скринингу тоже риск низкий.

Пожаловаться
Натали 

Мне он говорил с 12 недели, но я с 14 начала

Пожаловаться
MomGarry
Тася 

Пила по половинке, врач сказала это считай что не пить, не работает говорит доза… ну и по результатам Доплера это видно

Пожаловаться
AnitaS

От давления принимала. У меня в первую б была экслампсия, во вторую нет

Пожаловаться
Оля

Кардиомагнил и принимала. Для этого вам его и назначили. Возраст 34 года первые роды