Вчера была у гематолога. Наблюдалась у него и до беременности, и сейчас. Выписал мне Кардиомагнил 150 мг, для профилактики преэклампсии. Якобы у меня риски повышенные. Первые роды, возраст, и еще какие то факторы туда входят. Следующий прием после 2 скрининга, велел принести узи скрининг с допплерометрией, и сдать ряд анализов. Вы принимаете что-нибудь для профилактики преэклампсии?
Прием гематолога и риск преэклампсии
Комментарии
Актуальные посты
28 недель спустя,28 неделя беременности,28 недель беременности что происходит с малышом и мамой,28 недель спустя смотреть онлайн,28 неделя беременности развитие плода вес и рост,28 недель беременности как расположен плод,28 недель спустя смотреть онлайн в hd 720,28 неделя беременности что происходит с плодом и что чувствует женщина,28 недель спустя скачать торрент,28 недель спустя актеры
26 неделя беременнсти
26 неделя беременнсти
Тоже принимаю?
Но у меня голова кружилась сильно, а с ним нет… тут спрашивала про него тоже, многим прописывают.
Внимательно надо быть с желудком, аспирин всё таки кислота и если какие то боли в желудке- сразу к врачу
Уже переиграли назначение. Теперь кардиомагнил 75 мг и фраксипарин 0.4. Добавили уколы.
Ого, а уколы как ставите? Что врача смутило, что решил такое назначение сделать?
С самого начала она настаивала, именно врач по невынашиванию в кулакова, а не гематолог. Якобы плохой анамнез, потери на раннем сроке были, врожденные тромбофилии. Гемостаз у меня был всегда хороший и сейчас при уколах тоже хороший. Мониторю раз в 2 недели. Фракиспарин дают по льготе в жк. Что очень радует.
Уколы подкожно в живот.
Мне тоже кардиомагнил 150 прописали, по причине АГП в прошлую Б
Принимала кардиомагнил в дозировке 150мг, с 13 недели до 36. На 1 скрининге риск высокий получился
Целую горсть: курантил, хофитол, допегит и Кардиомагнил, достало уже, нарушение плац-мат кровотока с 26-27 Нед, контролим доплером, все так же… кстати от кооворазжижающих может шейка уменьшаться, это я открыла на посл.узи для себя новость
Вместо хофитола можно рибоксин, я бы его лучше покарала, но в больнице не хочется, а курс в част.порчлке 4-5 тыс только
Да, все правильно вам назначили! Я пью тромбо асс, но это такой же аспирин и доплерометрию тоже делала
Да, кардиомагнил пью с 9 недель. Скоро уже отменять
Да, принимала. Это стандартное лечение, снижает риски
Да, он. Но я постарше) по скринингу тоже риск низкий.
Мне он говорил с 12 недели, но я с 14 начала
Пила по половинке, врач сказала это считай что не пить, не работает говорит доза… ну и по результатам Доплера это видно
От давления принимала. У меня в первую б была экслампсия, во вторую нет
Кардиомагнил и принимала. Для этого вам его и назначили. Возраст 34 года первые роды