3 замершие у нас с мужем
Причину пока что врачи не нашли
я не могу остановится планировать, хватило меня на пол года и сейчас обратно мысли о малыше ..
Постоянно Надежда, что в следующий раз все получится, будет здоровая беременность и мы будем родителями чуда маленького ..
У нас были не замершие. У нас было 3 выкидыша подряд. Забеременеле сыном, когда уже и не надеялась. Перед новым годом. Переживали очень. До скрининга делали 3 раза узи. При этом отработала 40 новогодних представлений за 2 недели. Всю беременность, конечно переживала за него, даже когда пинаться начал. Но родились аж в 41 неделю.
Очень сочувствую вам. Это действительно тяжело пережить. В 11 году забеременела на ОК. Замершая на 3-4 неделе и чистка на 8. Думала подожду пару месяцев и в бой. Ровно на 40 день узнала о беременности. Прошлым летом тоже была зб. Причем сделала УЗИ и через пару дней… узнала только когда пошла скрининг делать. Долго не верила, плакала. Потом выкидыш и четкое решение родить. Сейчас 17 неделька. Любим, ждем и верим, что все будет хорошо. От всей души желаю чтобы все у вас было хорошо!
Вы проверялись? Нашли причину ?(
Нет, не проверялась, гистология особо ничего не показывает. Ну либо нам так гтворят
Была зб в прошлом году, в эту б с 6ой недели посадили на дюфастон, тьфу тьфу пока все хорошо
Была замершая после ЭКО, через 9 месяцев после второй чистки (первый раз не все убрали) сделали опять ЭКО и все получилось, родила). Причину не выясняли, дополнительно ничего не назначали сдавать.
Первая беременность-запершая в 22 недели, вторая-анэмбриония, третья-сопит сейчас около меня))
Не отчаивайтесь-все получится!!!
Вы нашли причину ?
Нет, но искали долго, всю беременность наблюдалась у гемостазиолога и колола клексан
То есть вы забеременели не зная причину? И все было хорошо ?
Только кололи этот препарат
Я всю беременность сдавала дополнительные анализы и наблюдалась у гемостазиолога, колола и пила препараты, беременность прошла легко)
А какие анализы сдавали? У меня была зб в августе, я кучу анализов сдала. В эту беременность до 12 недель клексан колола, так как есть некоторые незначительные мутации в генах тромбофилии, ну и фолиевая у меня не усваивается организмом, был гомоцисиеин высокий, с начала планирования пью метафолин
Девочка с отдела. 12 лет в браке, 2 анэмбрионии, 2 замерших обе со сдачей генетики, обследование вдоль и поперёк, втч в Корее. Ничего. На 14 году брака тихо и спокойно родила дочь. Что это было до сих пор не знают.
У меня была одна замершая беременность на сроке 10 недель. После неё меньше чем через год я забеременела. Сдавала много анализов после замершей. Вот один из: Полиморфизмы в генах гемостаза и фолатного цикла расширенный. С расшифровкой у гематолога. Рекомендовал врач.
У сестры было 3 замершие. 6 лет прожили в браке без детей. Одна из них анэмбриония, одна какая-то по гистологии неправильный набор хромосом был у эмбриона, ну в общем в таком духе. С четвертого раза родила здорового сына. А после родов подвела контрацепция и залетела сразу опять. И уж и не хочет вроде пока детей, куда так сразу. Думала может опять замершая по привычке. А там сердечко на УЗИ. Она рыдала. Как так. Когда так нужно было — столько страданий, а так вот — на тебе...
Вот теперь у нее двое пацанов погодок. Муж из бросил. А уж как хотел детей. Теперь она одна их тащит, он даже алименты не платит. А они разбойники, с ума ее сводят. У нее уж сил нет. Не шутка пацаны. Вот и говорит все: как вот надо было мне, не жилось спокойно. Наперекор судьбе. А может не зря Боженька не давал мне детей от него… Может лучшую судьбу хотел, что бы другого кого встретила. А она вот не слушала судьбу. Нарожала теперь, куда с ними, кому, говорит, нудны мои дети, как мне одной тащить их. Так тяжело. Что не надо наперекор судьбы идти. Будут сами, когда время настанет...
И нечего страдать..
После ЗБ через 6 мес. беременность и сынок. Все получится!!
Дай бог ?
Была 1 замершая, пролечила воспаление плсле нее, пила месяц противозачаточные… через 2 месяца благополучно забеременела. Родила чудесную дочурку?
Была замершая, спустя год наступила б. Прошли обследование и все хорошо. Ищите причину и все получиться.
У меня 1 сын 5 лет. И перед дочкой была зб. На 12 неделях. Страшно конечно. Ждали три месяца и начали планировать. На третий цикл все получилось. И вот щас у нас есть наша дочурка. Всю беременность с ней ходила как « хрустальная ваза». Проверялась много на узи. Боялась зб. Но славо богу все хорошо. Причину зб узнали. Сделали гистологию плода
Доче щас 3 мес. Планируем еще малыша. Хотим погодок
Какая у вас была причина ?
Грубо говоря инфекция вирусная. Это мне гинеколог объяснил. По простому. А так там заумно написанно
У меня нашли уреаплазму
Но сказали, что это не причина
Это не причина да.
А по какой причине ЗБ? Кариотипы у плода правильные были?
Нам не делали кариотипы
Сказали, что пока что не нужно ..
Делали гистологию
Была недостаточность прогестерона
Потом в след ставила конскую дозу
Не помогло
Была здоровая беременность в 2019
Но к сожалению, я ее перервала ..
Сейчас не могу объяснить по каким причинам
И после этого все замершие на одном сроке
Почитайте про клинику Геном, возможно они помогут. Кариотип нам тоже назначали.
У меня было 3 ЗБ перед рождением сына, до этого были беременности с ХА
Так и будет! И никогда не опускайте руки.
Спасибо ?