Нормально ли? Вообще никаких вибраций даже.
Беременность вторая, прикрепление по передней стенке матки.
По узи норм, была 2 недели назад.
Врач говорит в норме после 18 недель шевеления, мне кажется уже все с 15-16 чувствуют 🤷♀️
Нормально ли? Вообще никаких вибраций даже.
Беременность вторая, прикрепление по передней стенке матки.
По узи норм, была 2 недели назад.
Врач говорит в норме после 18 недель шевеления, мне кажется уже все с 15-16 чувствуют 🤷♀️
По передней стенке плохо чувствуются шевелюшки. Терпения вам и скоро все будет
Нормально со2 чувствовала с 17 недель. А сейчас только с 20
Шевеление были с 15 недели! Но пиночек моя малышка дала 17.5 недели
Все чувствуют свои газы, но свято верят, что чувствуют ребёнка. И всех вокруг ещё в этом убеждают )))
А почему вы за всех говорите? Газы и шевеление ребёнка перепутать невозможно это каким быть тупым надо чтобы шевеление ребёнка и Газы перепутать впервые слышу, насколько я знаю Газы когда бывают живот не шевелится, я была на узи на 15.4 недели в этот момент я своими глазами видела как моя малышка повернулась попой и чувствовала эти шевеление, поэтому не нужно за всех отвечать если у вас нет такого то это не означает что у других так же !
В 13-14 это точно невозможно, даже во 2 беременность. А кто-то тут и в 10 уже говорит, что чувствует ))
А сейчас чувствую внизу какие-то толчки, это вторая беременность, но не могу точно сказать, что это не газы. Потому что матка не маленькая, кишечник как никак рядом и реально многие путают одно с другим .
Во вторую Б шевеление по науке на 2 недели раньше первых, но это не правило! Лучше на узи сходить. Я с третьим тоже шевелений не чувствовала. На узи по своей групости не пошла, а на 2 скрининге в 21 неделю узнала печальные новости.
У меня по передней, еле заметное шевеление было только в 18,5 нед. Отчётливый пинок в 19 нед. Потом затих на дней 10. А регулярно шевелиться стала нед с 21.
Ну все индивидуально. У меня в стационаре дневном одна была уже на 20ой неделе и тоже не чувствовала. Она еще полная, думаю из за этого в большей степени. Я сама тоже начала чувствовать в 15-16 недель но очень слабо и то, когда ложилась на спину и клала руку на живот.
А когда руку на живот кладёте, как это помогает чувствовать? Рукой?
Просто все говорят про руку, а я не понимаю, чем она помогает, интересно
Когда вы кладете руку, у вас идет тесный контакт с маткой и вы более четко чувствуете, если он толкнет. Пробуйте всегда, когда ложитесь на спину прикладывать руку к животу.
Делаю так, все равно не меняется ничего)) не понимаю я, как это) иногда кажется, что что-то шевелится, но я могу и надумывать, хоть мы уже и 12,5 см
Как начнется, так и поймете)))
Кто-то только к 20 ощущал. Я рано с 14,5 недель. В первую с 16.
Тоже вчера позавчера перед сном вроде что то показалось, но не то. Жду тоже ещё))
Я тоже жду ещё
У всех индивидуально всё. Поэтому УЗИ хорошее ждите)
В 16 недель, было по передней стенке
Все по разному
Чувствовать с 15-16 начала, сейчас видна волна, когда я на спине лежу, что там копошения какая, да и чувствуются уже толчки изнутри. Мы по задней стенке крепимся. Но у меня телосложение способствует тому, что раньше чувствовать начинаю детей. Так как я очень худая🤦♀️
Не переживайте, я во вторую беременность токстьейчас, почувствовала ровно в 18 недель ))
Да здесь и на 8 чувствуют уже😂
Ага, и живот "беременный" сразу с 6 недели 😄