Всем привет 🤗 ну в первую беременность я узнала что беременна когда огурцы ела и все это вышло с меня 😑
А в эту беременность все жду когда пойду с унитазом обниматься 😁и нет ничего 🤔к вечеру начинаю есть всякие непонятные продукты, переедаю всего и чуть мутит как будто. Не Тошнит чтоб прям рвало.секундно мутит и проходит.
На каком сроке у вас начался токсикоз чтоб прям первый раз рвало?
Есть те может кто вообще не испытывал токсикоз ?🤔 может я тот самый счастливчик ?😁 хотя не верю в это конечно )))жду когда начнётся😁
С 5,5 недель до 13 с сыном, сейчас с 5,5 недель и с 11 стало отпускать
5.6 недель начался мой так называемый рай я и унитаз стали не разлучными и до сих пор так! Токсикоз ужасный и наверно всю беременность будет вообще класс
У меня тоже такие мысли. Кажется, что токс со мной надолго. Тошнит постоянно, рвёт хоть уже не по 7, а по 2-3 раза
С 6 по 13 включительно, без рвоты.
Все беременности разные, с дочкой вообще не было, а в эту беременность с 5-12 неделю мучалась
В первую Б — с 7 по 17, сильный. Во вторую — с 6 по 8, слабый)
В первую Б меня не тошнило вообще, во вторую утром могло чуток подташнивать. Эта Столько началась — надеюсь, что и в этот раз не узнаю, что такое токсикоз 🙃
Вообще не было токсикоза и за всю беременность даже не вырвало. Но мутило слегка — это да, как раз на вашем сроке и до недель 9-10
В первую беременность вообще не было токсикоза и слава Богу, а сейчас с 6 недели начался
У меня в 5.5 недель началось с головной боли и тошноты. У многих не бывает его, это норма ))
Начался в 6 недель, закончился в 13 недель. Была тошнота, рвота, периоды когда просто лежала, не могла встать, голова кружилась.
Мне вот только сейчас неприятненько стало) 2 дня
Ничего не было. Ждала этого, потому что у всех вокруг был токс. Даже не верила, что реально беременна из-за отсутствия токсикоза 😁😁
Тошнота появилась с 6 нед. Пик был с 8 по 10 нед. Дальше постепенно проходил. Не рвало ни разу
В 1 бер не было токсикоза.А в эту мутит, но не тошнит.Не поем мутит, поем тоже мутит фигня, а не состояние