10 мая 2021 14:42 На какой неделе у вас было все готово для малыша? Комната и все вещи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Аврора4 года Ярославль Сумку сейчас собираю, а комната не готова, потому что предстоит переезд. Надеюсь, успеем. Если нет, то буду недель в 37 готовить там, где сейчас живем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Кирилл6 лет Чебоксары С сыном недель в 35 кроватку собрали и коляску купили, сейчас ещё не бралась ни за что, одежду только мелкой и то по мелочам.от сына осталось все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Марк4 годаЕва2 года Пхукет Ещё не готово?? шкафы только через месяц, кроватка со дня на день, все в комнате кучами навалено, только на прошлой неделе достирала и догладила одежду, сейчас на очереди постельное белье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лягушонок4 года Нижний Новгород Нет кровати, матраца, комода, постельного белья… И не знаю, когда покупать буду… Кровать и матрац обещали дать… А остальное выбрать не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка4 года Москва Коляска приехала, когда я уже в роддоме была. Всё остальное недели на 38 наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артем4 года Я буду за 1-1,5 готовитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Валерия Месяца или недель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Артем4 года ↩ Покахонтас Месяца) как в декретный отпуск уйду, буду заниматься) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург Ну с первым все было готово ещё до 35 недели. Сейчас со вторым ещё конь не валялся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаСолнышко Милана4 года Тюмень Кроватку и коляску ещё не покупали. За полтора месяца до пдр будет все готово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя8 летПаша4 года Москва С первым в 30 недель было готово, со вторым в 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Zara Марк6 лет Москва На 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Почти все куплено, кроме кроватей, планирую в 30 всё закончить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владислав5 летДмитрий4 года Новороссийск В 36-38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма Усман4 года Набережные Челны 33-34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zina Екатерина6 летЕлизавета4 года Кропоткин На 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим5 лет Электросталь Вещи постираны и поглажены были недель в 37, кроватку муж собирал, когда я родила Показать ещё12 Актуальные постыу ребенка температура 38 дала нурофен спала до 37.5 сейчас спит стоит ли выщывать доктораbebetto 3 в 1 отзывы
Сумку сейчас собираю, а комната не готова, потому что предстоит переезд. Надеюсь, успеем. Если нет, то буду недель в 37 готовить там, где сейчас живем
С сыном недель в 35 кроватку собрали и коляску купили, сейчас ещё не бралась ни за что, одежду только мелкой и то по мелочам.от сына осталось все
Ещё не готово?? шкафы только через месяц, кроватка со дня на день, все в комнате кучами навалено, только на прошлой неделе достирала и догладила одежду, сейчас на очереди постельное белье
Нет кровати, матраца, комода, постельного белья… И не знаю, когда покупать буду… Кровать и матрац обещали дать… А остальное выбрать не могу
Коляска приехала, когда я уже в роддоме была. Всё остальное недели на 38 наверное
Я буду за 1-1,5 готовить
Месяца или недель ?
Месяца) как в декретный отпуск уйду, буду заниматься)
Ну с первым все было готово ещё до 35 недели. Сейчас со вторым ещё конь не валялся ?
Кроватку и коляску ещё не покупали. За полтора месяца до пдр будет все готово
С первым в 30 недель было готово, со вторым в 37
На 35
Почти все куплено, кроме кроватей, планирую в 30 всё закончить)
В 36-38
33-34
На 38
Вещи постираны и поглажены были недель в 37, кроватку муж собирал, когда я родила