Начинаю разваливаться

🤦🏽️Вчера резко встала с кровати и заклинило что то в ягодице, на утро не прошло, и. Так думаю что нерв защимило, а ведь так радовалась что в эту беременность меня это стороной обошло 🙈 спать уже тяжко прям, переворачиваться ещё хуже, живот огромный тяжелённый по ощущениям, а ходить ещё месяц даже чуть больше… в целом чувствую себ норм, уже привыкла к каменеющей матке в течении дня, к туалету ночью по три раза 😂 быстрее бы уже июнь, хочу похудеть 😅😅😂
Под бантиком есть трусы , что б ни у кого мысли не возникло о голожопой беременной 😂😂😂😂🙈

Начинаю разваливаться

Юлия
318445

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Комменты некоторые треш 🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Хоть и без белья, какая разница вообще? Может вам к остеопат сходить? Я сама не была, но отзывы девочек читала, что оч помогает. Вам ещё месяц до родов в лучшем случае, так что крепитесь 💪🏻💪🏻. Мне 2, а может и чуть больше

Пожаловаться
Юлия
Maria 

😅повеселилась на ночь зато 😅
Да я тоже думала об этом, пару дней понаблюдаю, может отпустит… да, вам ещё 2 мес точно гулять )

Пожаловаться
Maria
Юлия 

Пусть у вас все пройдёт и этот месяц пройдёт без особых напрягов. Легких родов вам)

Пожаловаться
Юлия
Maria 

Спасибо ) и вам лёгких родов в срок ;)

Пожаловаться
Maria
Юлия 

Спасибо 🤗🤗

Пожаловаться
Юлия

Фото как фото, ничего особенного😊а по теме- потерпите, немножко осталось до похудения

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо, это точно ) что ещё остаётся, терпим 🙃

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Господи! Что я тут только не видела, но беременную женщину, позирующую на весь мир без трусов — это треш, конечно 🤣🙈🤦♀️

Пожаловаться
Юлия
Римма Захаренкова 

Господи, я трусы и заклеила бантиком что б не светить

Пожаловаться
Юлия
Римма Захаренкова 

Или вы думаете они у мен до пупка должны быть натянуты 😂 под бантиком есть трусы, так что ни чего нового вы не увидели

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Юлия 

Что ж у вас за трусы, которые вы бантиком умудрились полностью закрыть?! 🤣 Тогда бы уж лучше не закрывали, только хуже сделали.

Пожаловаться
Юлия
Римма Захаренкова 

Обычные, классика 😅я подумала об этом что так аккуратно прикрылась что и не видно совсем, но блин даже в голову не пришло что б кто-то мог так без белья фоткаться.

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Юлия 

🤣🤣🤣 Я прям чётко вижу, что у вас кроме бантика ничего нет 🙈

Пожаловаться
Юлия
Римма Захаренкова 

Могу вам в личку кинуть фото в трусах это же)))) и если присмотреть то там видно край белого белья 😉

Пожаловаться
Юлия
Римма Захаренкова 

Ни кому не угодишь тут, в трусах — плохо, в штанах — сразу коммент как бесят рещинки впивающиеся в пузо… спрятала трусы под картинкой тоже не угодила кому то 😂😂забавно конечно

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Юлия 

🤣🤣🤣🤣 Да, ладно, не берите близко к сердцу. Я не в обиду. Извините.

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Юлия 

Надо было не бантик, а смайлик лепить. Что б трусы не сглазили и не думали, что их нет)

Пожаловаться
Юлия
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

😂ой да и так бы кому нибудь да не угодила бы )))) так всегда же