Девчули приветик!
Вот хотела вас спросить какие первые признаки беременности у вас были?
Не знаю что со мной происходит, появилась тошнота, металлический привкус во рту, укачивает в транспорте, хотя до этого такого не замечала. Тесты отрицательные, хотя за первым ребёнком тесты у меня были отрицательные до 4 месяца беременности и УЗИ не могло рассмотреть мою беременность. Переживаю...
Как на раннем этапе можно выявить беременность?
ХГЧ в крови у вас тоже не показывает беременность?
И просто интересно, у вас что-то с почками?
ХГЧ сдайте. У меня токсикоз рано начался, в 4 недели и перестала есть сладкое, не тошнило от него, просто не хотелось, хотя я та еще сладкоежка)
Поддерживаю раньше без шоколада жить не могла сейчас 2 полоски на тесте, к сладкому не притрагиваюсь
Укачивать стало даже в машине, тошнота по утрам, в душных помещениях не могла находится становилось плохо. Тест всегда показывал и до задержки даже. Сдавайте хгч и узнаёте точно
Три дня задержки, на которую я не обратила внимания из за занятости. Воротить начало в транспорте, укачивать. Потом вырвало раз, но решила, что переела торта 🤣на след день сделала тест — слабая вторая полоска.
Сразу металлический привкус во рту появился. Потом был тест, вкус травы от любой еды, тошниловка)
У меня ощущений никаких не было, в первый день задержки тест показал 2 полоски.
Никаких
Тест ХГЧ не может быть отрицательным при беременности. Сдайте и узнаёте