Блин страшно стало?

Лежу на спине и вижу как ребёнок дышит, живот прям двигается, как при отдышке, быстро быстро и прям так отчётливо видно. Написала своей акушерке она говорит что это наверное икота или сердцебиение что ребёнок не дышит лёгкими, при икоте малыш как бы подскакивает а тут совсем другое. Жаль что сюда видео не отправляется. У меня паника. Я теряла ребёнка и видела как он борется за жизнь задыхаясь без воды в животе( отошли воды) но тогда малыш просто без остановки шевелился?. Понаблюдайте пожалуйста своим за животиком, может у всех так, чтобы сердцебиение так видеть я не такая худая( жир на животе есть) 67 кг. Пока писала на том месте где было видно как бы дыхание начал икать значит грудная клетка там.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну дыхание точно не может быть, а вот сердцебиение возможно. И так же Вена в животе может так же пульсацию такую давать .

Пожаловаться
Елизавета

Не поняла, а как это может быть дыхание, если в утробе они не дышат, а лёгкие раскрываются только при первом вдохе при рождении?)

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов

Было такое в последнюю беременность. И кстати, один раз прям перед доплером началось, где врачи ашарашено заявили, что чсс высокий сильно. Пока дошла до палаты, сын затих, а врач сказала, что я параноик и это от того, что по лестнице поднималась. Родила нормально. Правда сын всего боится ?и собак и звуков и даже ёжика. Просто трусишка растет, вот и пугается звуков даже в животе. Не переживайте, старайтесь не двигаться резко и успокаивать малыша.

Пожаловаться
Али

Это пульсация вашей аорты. Не ребенок

Пожаловаться
Татьяна

Не дыхание точно. Ребёнок первый вдох делает при рождении. Воды никуда не делись же у вас, как бы вы это пропустили? А на спине я не лежу давно уже. И вам не советую. Ребёнку от этого тоже может быть плохо. А так, шевеления, икота, подергивания бывают, иногда активность прям бешеная. Может скушали что?

Пожаловаться
Гульсезим
Татьяна 

Спасибо за отклик, я кажется с ума схожу уже??♀️ какая то беспокойная стала. Скорее бы родить

Пожаловаться
Татьяна

Ну это еще может быть пульсация вашей артерии. Тоже так бывает

Пожаловаться
Полина

У меня когда большой живот был, тоже иногда казалось как будто дышит, но это пульсация сосудов ваших, сердцебиение и шевеление малыша, не переживайте

Пожаловаться
Полина

Я достаточно худая, поэтому когда лежу на спине, хорошо видна пульсация брюшной части аорты, живот как бы колышится ?

Пожаловаться
Гульсезим
Полина 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Caramel

Палец, наверно, сосёт

Пожаловаться
Гульсезим
Caramel 

Да кстати, может быть ?

Пожаловаться