Лежу на спине и вижу как ребёнок дышит, живот прям двигается, как при отдышке, быстро быстро и прям так отчётливо видно. Написала своей акушерке она говорит что это наверное икота или сердцебиение что ребёнок не дышит лёгкими, при икоте малыш как бы подскакивает а тут совсем другое. Жаль что сюда видео не отправляется. У меня паника. Я теряла ребёнка и видела как он борется за жизнь задыхаясь без воды в животе( отошли воды) но тогда малыш просто без остановки шевелился?. Понаблюдайте пожалуйста своим за животиком, может у всех так, чтобы сердцебиение так видеть я не такая худая( жир на животе есть) 67 кг. Пока писала на том месте где было видно как бы дыхание начал икать значит грудная клетка там.
Блин страшно стало?
Комментарии
Предыдущая статья
Хелпми
Следующая статья
Первые признаки беременности
Актуальные посты
Ну дыхание точно не может быть, а вот сердцебиение возможно. И так же Вена в животе может так же пульсацию такую давать .
Не поняла, а как это может быть дыхание, если в утробе они не дышат, а лёгкие раскрываются только при первом вдохе при рождении?)
Было такое в последнюю беременность. И кстати, один раз прям перед доплером началось, где врачи ашарашено заявили, что чсс высокий сильно. Пока дошла до палаты, сын затих, а врач сказала, что я параноик и это от того, что по лестнице поднималась. Родила нормально. Правда сын всего боится ?и собак и звуков и даже ёжика. Просто трусишка растет, вот и пугается звуков даже в животе. Не переживайте, старайтесь не двигаться резко и успокаивать малыша.
Это пульсация вашей аорты. Не ребенок
Не дыхание точно. Ребёнок первый вдох делает при рождении. Воды никуда не делись же у вас, как бы вы это пропустили? А на спине я не лежу давно уже. И вам не советую. Ребёнку от этого тоже может быть плохо. А так, шевеления, икота, подергивания бывают, иногда активность прям бешеная. Может скушали что?
Спасибо за отклик, я кажется с ума схожу уже??♀️ какая то беспокойная стала. Скорее бы родить
Ну это еще может быть пульсация вашей артерии. Тоже так бывает
У меня когда большой живот был, тоже иногда казалось как будто дышит, но это пульсация сосудов ваших, сердцебиение и шевеление малыша, не переживайте
Я достаточно худая, поэтому когда лежу на спине, хорошо видна пульсация брюшной части аорты, живот как бы колышится ?
Спасибо вам!
Палец, наверно, сосёт
Да кстати, может быть ?
Это ваш желудок совращается.
Там по 30- 30с чемто сокращений в минуту, так и выглядит как отдышка
У меня сердцебиение мое на животе хорошо видно, я не беременна
успокойтесь… это не дыхание точно...) у меня тоже так было
Спасибо