Заболела на раннем сроке

Заболела. Насморк, кашель и тт 37,3. (Муж переболел, теперь мой черёд). Планирую беременность, до предполагаемой задержки дней 6, думаю тесты ещё рановато делать. Посоветуйте чем лечится. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Лечения орви нет что при беременности, что и без беременности. Лечить нужно только симптомы. Высокую температуру — сбивать, нос — увлажнять, пить больше жидкости при кашле. Все. Никакие противовирусные не помогут, они не доказанной эффективности

Пожаловаться
MomGarry

Пока нет зажержки, все можно

Пожаловаться
Юлия

Температура не опасная, в 1 триместре это норма. Нос промывать раствором сода+соль или аквалором, если совсем тяжело дышать, то можно детский називин. Горло полоскать тем же раствором или ромашкой или фурацилином, можно еще лизобакт рассасывать. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Daria Daria

Такое часто бывает. Что в первый же месяц болеешь. Иммунитет резко падает при зачатии. Каждая 2ая жалуется что заболела. Меня нерпесом всю обсыпало. Потом узнала что беременна.

Пожаловаться
Daria Daria 

Я переживаю, что температура держится второй день, как бы на ребёнке не отразилось ?

Пожаловаться
Daria Daria 

У меня во вторую бер. герпес вылез ещё до задержки. Читала что это даже хорошо (при условии что вы раньше им болели). А сейчас ни намёка на него, хотя у мужа и сына недавно вылез

Пожаловаться
Мадлен

Только не вздумайте сосудосуживающее в нос брызгать! Только промывать аквамарисом или подобным

Пожаловаться
Мадлен 

Я физ раствором промываю, насморк жуткий

Пожаловаться
Алена

Пока что можно почти всё ну за исключение антибиотиков

Пожаловаться
Марина Волженина

Лечитесь как при беременности: ничем- теплым питьем и промыванием носа и полоскать горло ещё можно