Прием витаминов во 2 триместре

Девы, вопрос такой, вы принимаете витамины по отдельности или какой то комплекс? Я в 1 триместре пила Фемибион 1, плюс очищенная Омега 3 и витамин Д, Магний, Йодомарин. Сейчас у меня осталось все кроме Фемибион 1. Думала купить Фемибион 2. Но там тоже капсулы Омеги, у меня она есть уже. У меня еще переизбыток ферритина, а везде тоже железо содержится. Врач сказала, не пить витамины, якобы фолиевая кислота уже не нужна. Как вы считаете? У меня кстати фолатная мутация, я снижала гомоцистеин перед бер-тью. Подскажите, что делать с витаминами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Я перестала пить витамины пила тоже фемибион 1.2, был жуткий токсикоз пью магний сейчас йод и все

Пожаловаться
Марина

Я пью фолиевую, магний в6, витамин Д через день.Омегу 3 тоже пила, но сейчас не могу ее пить, максимум раз в неделю получается.

Пожаловаться
Elena

Мне оставили фемибион пока, фолатных нет, но есть другие мутации. Гематолог говорит, что лучше пить. В первом я пила фемибион 1+солгаровскую омегу+йодомарин. Сейчас фемибион 2+йодомарин

Пожаловаться
Marinka

Я всю беременность пила только йодомарин 200, и фольку только 1 триместр. Все)

Пожаловаться
Натали
Marinka 

Ого! За счет продуктов получали витамины?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Мне комплекс отменили. Оставили пока йод и кальций. И про витамин д спросила.

Пожаловаться
Руслана Ким

Да мне тоже врач говорила что фолиевая нужна только в первом триместре. Я пила во втором триместре фемибион 2, но я его и продолжаю пить, йодомарин 100, магне б6 и витамин д 2000

Пожаловаться
Юлия

Я пью фемибион 1 (он идентичен с 2 кроме, только омега прибавляется), отдельно свою омегу пью, витамин д3, железо

Пожаловаться
Натали
Юлия 

Кстати, отличная идея! Спасибо👌

Пожаловаться
Ольга

У фемибиона 1 и 2 абсолютно одинаковый состав. Если вам не нужна омега (вы ее уже пьёте), то покупайте смело первый и не переплачивайте.

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Спасибо, что подсказали) я б и не догадалась☘️

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Тоже пью фемибион 1 и отдельно свою омегу❤️

Пожаловаться
Marinka
Ольга 

А вы точно уверены, что состав одинаковый? Там вроде количество фольки отличается

Пожаловаться
Ольга
Marinka 

Я сравнивала сидела 2 пачки по каждому компоненту. Не верите, можете сравнить)

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Верю)

Предыдущая статья
За сколько дней до менструации у вас было имплантационное кровотечение?
Следующая статья
Варикоз половых губ при беременности 😱