Какой размер вы носите в 2 месяца? Из комбезов 56 мы уже давно выросли, остались боди, но я не знаю какого они размера (нам отдали). Мне почему то кажется что 62. Так как мы их пока носим. Но и они уже впритык. Разгребала одежду, которую мне подруга сестры отдала, нашла побольше комбезы сейчас их носим, но опять же ни на каких вещах нет бирки с размером. Поэтому ориентировалась просто внешнему виду и примеряла. А так, как мне этих вещей все таки мало и я хочу купить новые, то даже не знаю-какой размер брать? 62 или 68? 68 я нашла один опять же из вещей, которые отдали-он очень велик. Штанины прям висят. А 62 боюсь что будет впритык и хватит его на неделю. Подскажите?? Мы 5900 и 61 см. Кто примерно в такой комплекции какой размер носит?
Разные, какие то 62, какие то 74 подходят, не могу понять. Нам дарили вещи на 3 месяца которые, уже всё переносили и в пакеты убираем, малое почти все стало...
Мы из 62 в 2 месяца уже выросли и перешли на 68
Т.к сын родился 52 и каждый приём был +6 см и мы были пухляки, т.к по 1,3 кг прибавляли
Ну вы молодцы) мы немного поменьше, но ситуация похожая) так что заказала в основном 68 размер
68 велики, 62 впритык)
Ну купите пару вещей 62 размера и остальные 68, дети быстро растут, так что много вещей то и не нужно. Сын меньше был, в 2 месяца мы еще 56й носили и даже в 3 месяца некоторые вещи 56го размера были нормально.
Я так и сделала. Купила 1 боди 62, 1 комбинезон 62-68. Остальное 68
С размерами очень все сложно…
Сын поменьше чем у вас 54 см, но носим и 56 и 62. Где то по телу как раз, а рукава длинные. Где то по телу большой, а в ширину в облипку. Я просто из всей кучи как и вы по внешнему виду выбираю что нам сейчас как раз. А покупаю сейчас все начиная с 62. Лучше велико окажется, чем мало. Если в магазине покупаю, то смотрю не на размер, а визуально прикидываю.
Ну это да. Заказала все таки 68, и парочку 62
Мы в 2 месяца уже относили 62й.но опять же все от фирмы зависит. Baby go нам и 74й в 2 месяца был мал. Люблю некст.
Ориентируйтесь по росту ребенка. 62
Просто боюсь, что 62 ему на неделю хватит) хотя там вроде с запасом делают. Потому что мы 56 носили даже когда он был 58-59 и было нормально. Только после 60 уже стали малы
Возьмите тогда 68. Велико, не мало
62