Появилась мысли пойти на узи, чтоб узнать пол, с мужем и сыном. В первую беременность с мужем ходили. Вот думаю, с сыном пустят ли? Мы его готовим, рассказываем о братике в животике (почему то уверены что именно братик?). Вот думаю
может его с собой взять, показать? Или он маленький, не поймёт ничего ещё? Ему в августе 3 будет… И как интересно отнесётся к этому врач узи??
Я брала старшего и среднего когда беременна третим была. На тот момент старшему было 5 лет.а среднему 2 года, ни кто ни чего не понял ?. Как то все равно обоим было
Пустят конечно. Не переживай. У меня правда старшей почти 7 было, но ей было очень интересно, посмотреть на сестренку)
Я ходила с сыном, ему 1.6 было. С интересом смотрел. И сейчас с собой брала, ему 4 в августе, тоже от экрана не открывался. Может и не понял ничего, но было интересно ему.
Спасибо? думаю вместе пойдём)
Я на второй бесплатный скрининг ходила с сыном, ему 2,1 года было. Отлично полчаса провел, мультики без звука смотрел, никому не мешал, единственное что периодически что то на своем громко говорил, но это пару фраз и дальше смотреть Машу. А так экран его вообще не заинтересовал, ни серый, ни оранжевый когда 3д фото делала врач. Платно думаю ещё лояльнее будет отношение, к тому же вс вами муж будет, если что капризного сына сможет вывести за дверь и там подождать.
Ого как, спасибо!)
В Москве и мо не пускают вообще сопровождающих в кабинет из за ковида. Ну по крайней мере в тех клиниках где я делала узи.
Ого?
Один раз вынуждено взяла сына, ему на тот момент 3 уже было. Он сидел смотрел мультик, ничего не понял. Ваш тем более не поймёт.
Там мужу то объяснять надо что и где, а ребёнку подавно
Ну тут больше сам факт покушать что там что-то есть. Понятно что ниче не понятно будет, шевелится там что то и все?
Старшую брали, ей 7 лет было, счастья было столько, что вся очередь улыбалась когда из кабинета вышли, но мы платно ходили, бесплатно не пускают у нас
Пустят конечно, но не поймёт скорее всего, я с сыном на скрининг ходила, ему вообще до лампочки было) больше с врачом общался ?
Маленький, ничего он не поймёт.Мы старшего брали с собой, ему тогда было 7лет, сказал-Мам, я ничего толком не понял, кроме пола малыша??
Я хожу с дочерью на узи без проблем пускают
Но я в платной делаю
В платной пустят
Ну в платную конечно пойдем
Я с дочкой ходила, правда ей 8 лет на тот момент было. Врач был не против, а дочери было очень интересно
Ну 8 это уж совсем взрослая… а в 3 даже не знаю...
Если бесплатно никого не пустят, у нас так. А если в платной, то пожалуйста
Ну платно конечно, бесплатно у нас и на делают кроме скрининга нигде
Тогда пустят, просто скажите заранее когда записываться будете
Я ходила с ребёнком, просто потому что не с кем оставлять было) всем было норм и врачу и дочке)