Сейчас третья беременность и предстоят третьи роды. Первого родила в 38 недель, вторые роды были в 37 и 3 дня. Как считаете? Третьи могут быть в 39-40? Или раз такая тенденция, то все равно раньше рожу?)) может у кого было так?))
Сейчас третья беременность и предстоят третьи роды. Первого родила в 38 недель, вторые роды были в 37 и 3 дня. Как считаете? Третьи могут быть в 39-40? Или раз такая тенденция, то все равно раньше рожу?)) может у кого было так?))
По разному, у меня все одинаково, раньше 40 не рожаю. У двух подруг одинаково тоже, одна в 38 дважды шла рожать, другая 37-38 так же дважды ещё и маленькие дети у неё тоже одинаково( хотя отцы разные )
У меня первые были в 37, вторые в 39, третьи в 40, еле разродилась, хотя с 36 недель врач мне говорил, что вот-вот рожу… )))
Здесь не угадаешь. Первый — в 38,3, вторая — ровно в 40, третьему — захотелось в 36, но тормознули, родился в 39,1
Можете и переносить я первого в 36,6 родила вот не знаю когда ждать
У меня третья раньше полезла. Старшая 39,5, средний 36, младшая 34. Врач сказала если за 4 пойду, готовиться в 30 недель рожать🙈
В предродовой со мной была женщина, у неё третьи роды. Первые двое недоношенные, 35-36 недель и вот третьи роды в 41 неделю.
У меня так же. Первый 38, второй 37. А врачи что говорят? Обычно они могут предполагать дату примерную смотря на состояние
В том то и дело, что пока ничего не говорят… жди говорят!)))
Вторые роды были в 39 недель, третьи ровно в 40 недель, в пдр