Усталость в первом триместре.

Девочки, делитесь ?
Сейчас 10ая неделя, и у меня просто нет сил. Такая слабость. Сонливость. Когда это уже закончится...
Все анализы в норме.
Витамины пью.
Но чувствую себя усталой постоянно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisenok

Тоже писала такой пост )) вот скоро уже 12 недель у меня и стало отпускать и токсикоз и лень )) в течении дня активничаю уже но вечером все ещё вырубает рано )))

Пожаловаться
Татьяна

Понимаю))) до беременности норма сна 5 иногда (как праздник) 6 часов! Днём вообще никогда не сплю, с начала беременности сплю по 12 часов и больше. Днём и раз и два могу приложиться. Вечером раньше детей засыпаю. Списываю это на приём дюфастона

Пожаловаться
Амина

Я сама такая ?

Пожаловаться
Полина

Это нормально, скоро пройдёт

Пожаловаться

?Это пройдет ко второму тиместру

Пожаловаться
Алина

До 12 недель такое состояние было, спала все время

Пожаловаться
Лина Лебедева

Я тоже так. Сплю на ходу. Ещё и токсикоз

Пожаловаться
Анастасия Исакова

У меня также, вот на 10 сейчас вроде легче становится, а так тоже вечно спать хочу

Пожаловаться
Krystyna

Тоже на 15-ой неделе стало только полегче, и то все равно не каждый день бодрая и веселая, но по-крайней мере могу побольше сделать за день, чем раньше.

Пожаловаться
Александра

У меня 28 недель пока не закончилось. Добавилась безсонница, боли в пояснице

Пожаловаться
Анна

Получше стало после того, как токсикоз закончился

Пожаловаться
Мамасита

У меня только на 15 неделе силы появились.а так я стоять, сидеть не могла.покушаю и бегом на диван.устала сил нет.аж в мышцах такое приятное ощущение, как будто в жару на 20 этаж поднималась, а сейчас в прохладную постель легла :)меня тоже это бесило :(но прошло только сейчас.так что потерпите

Пожаловаться
Галина

Пройдет к концу триместра)

Пожаловаться
Мария

У меня так до конца беременности было ? отдыхайте по возможности

Предыдущая статья
От чего может постареть
Следующая статья
Девочки , где чаще