спокойный малыш

девочки привет) сходила я на узи, до второго скрининга, с малышом все хорошо, спит и чешет голову) есть небольшой тонус, как обычно☹️ единственное, Гиня сказада, что малыш мало двигается, спит, уже второй раз на узи. раньше всегда активничал, а сейчас по-барабану🤔 говорит может из-за питания, или просто спокойно хочет спать. как думаете, накручиваю себя или все нормально?

Гуля
121247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Маленькие они ещё. У меня оба на УЗИ тиха лежали. А вот потом началось веселье. Сейчас чувствую, как малыш капашится

Пожаловаться
Гуля
Алёна 

да, я часто вижу вас в постах и все хочу спросить))) какое это чувство, что капашится?) я вот иногда что то чувствую, не могу понять оно или нет🙈

Пожаловаться
Алёна
Гуля 

Если честно в первую не помню такого, сразу пиночки были недель в 19. А в эту недель с 13, прям в самом низу возится. Это ни с чем не перепутаешь, ни с каким кишечником. Хоть все и говорят, что рано. И щас прям все сильнее и сильнее чувствую.

Пожаловаться
Maria

Так как я часто хожу на узи, то вижу совершенно разное поведение моей малышки. В 10 недель врач при осмотре сделала мне узи, мы ее вообще поймать не могли, очень активно себя вела. В 13 недель на скрининге спала. Так же и в 16 спала. В 20 на скрининге была спокойной, немного вертелась. В 22 и 25 недель была активной, била в датчик. Вот в 28 была на узи, она проспала все время. Так что все у вас в норме

Пожаловаться
Гуля
Maria 

вот тоже так, на 10 не могли поймать, на скрининге в начале вертелся и уснул потом, и вот два подряд спит. успоклили, спасибо🙏🏻❤️

Пожаловаться
Светлана

У меня на ктг всегда спал 🤦🏼♀️ девочки за 15-20 минут отстреливались, а я по часу сидела с датчиком. И ни шоколадка, ни что другое не помогало 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Гуля
Светлана 

в итоге все хорошо с малышом?

Пожаловаться
Светлана
Гуля 

Да, конечно) и кстати после рождения он уже не был таким спокойным 🤣 очень активный, шило в одном месте 🙈🙈🙈

Пожаловаться
Гуля
Светлана 

ну слава богу, успокоили🙈🥰

Пожаловаться
Яна

Дети разные. У меня старшая егоза была в животе, младшая даже не пнула толком ни разу, всё очень аккуратно и плавно.

Пожаловаться
Aleliya

Понаблюдайте. Совсем слабые шевеления тоже не очень хорошо может быть.

Пожаловаться
Виктория

Шоколадку кушайте перед УЗИ

Пожаловаться
Гуля
Виктория 

раньше так и делала, сейчас тоже, но уже все равно ему

Пожаловаться
Виктория
Гуля 

Ребенку хорошо в животике, чего беспокоиться )

Пожаловаться
Яна
Виктория 

А зачем шоколадку кушать?

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Чтоб шевеления были )

Пожаловаться
Виктория
Яна 

От сладкого дети активничать начинают хорошо

Пожаловаться
Яна
Виктория 

Не знала этого

Пожаловаться
Виктория
Яна 

Да и взрослый даже съест шоколадку, сразу настроение появляется и силы😅гормон радости )

Пожаловаться
Марха Алиева

Все норм, моя тож всегда спит

Пожаловаться
Гуля
Марха Алиева 

слава богу🙏🏻