Пкс

Девочки, что для вас было самое страшное до/во время/после пкс?

Ekaterina
013227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ожидание) спустя год скоро опять там окажусь, уже не страшно ?

Пожаловаться
мАлина

До- так как было страшно)

Пожаловаться
Полина

Самое страшное на первом пкс было ожидание… Лежишь голый на столе, все вокруг ходят, готовятся, болтают о выходных, гремят железками… И наркоза спинального боялась.

Пожаловаться
мАлина
Полина 

Ага, для них это обычное дело-операция. Болтают, как будто сейчас обедать будут, а ты лежишь как зайка загнанный в угол.

Пожаловаться
Полина
мАлина 

Как индейка на столе:)))

Пожаловаться
Елена
Полина 

??

Пожаловаться
Марианна

Мне было страшнее до, куша мыслей в голове, ожидание а после отходишь и все забывается

Пожаловаться
Ksenia

Было ЭКС, самое страшное оказалось действие наркоза — у меня выявилась аллергия на СМА (спинальную). В этот раз будет ПКС и тоже немного волнуюсь о наркозе — какой выбрать и вдруг и на общий аллергия будет((( а после ну разве что из за проблем со сном — я первые 3 дня не спала даже минуты, депривация сна и соответственно не могла спать, а это было очень тяжело именно физически, плюс бейби блюз накрыл конкретно — ревела почти всё время от недосыпа и гормонов. Но второй раз уже это не страшно, один раз пережила и сейчас справлюсь. Поэтому в послеродовом периоде опасений нет, да я и вообще не тревожный человек, чего заранее нагнетать и волноваться, вот случится что — тогда и буду решать вопросы.

Пожаловаться
Ксения Никитина

До-это ожидание, я в первый раз рожала и не знала что и как, второй раз было экс! Во время, с первым сыном, мне было тяжело вдохнуть, когда отключили ивл или маску(не помню), и я вдыхаю, а воздуха нет, снова вдыхаю и снова нет и понимаю, третьего раза не будет и прихожу в себя, со вторым я переживала, что будет, ведь ребенок 8ми месячный, начитавшись, что 8ми месячные трудно выхаживать, но нет, 3250 для 8ми месячного это отлично)))после, со старшим боль от операции, особенно до3я для меня, очень низкий болевой порог, с младшим, как то не заметно все прошло@ но со старшим пришла в форму спустя пол года, с младшим кже скоро год, а я жирная как сметана и белая, как она же???

Пожаловаться
Ekaterina
Ксения Никитина 

???

Пожаловаться
Анна

Самое тяжелое это было ожидание, а после только тяжело отходить было

Пожаловаться
Человеткин

Наркоз и отходняк.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Даже если что-то и было, всё забывается мгновенно, сразу начинаются другие заботы о себе не вспоминаешь ?