Удобно ли вам пользоваться детской ванночкой?

Купила и ни разу не использовали, т.к мне показалось, что очень неудобно. Использовала только горку в большой ванне. Но т.к до меня иногда доходит очень поздно как можно что-то грамотно использовать, решила поинтересоваться-удобна ли для вас ванночка и почему? Я как не пыталась-не нашла ей применения. Но возможно просто не додумалась, как ее удобно использовать. А то она стоит ненужная и я думаю продать ее или все же оставить для следующего ребёнка, например

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Сына в ванночке купали. Дочке не зашла. В обычной купалась всегда.

Пожаловаться
Юлия

В ванночке маленькой всегда мылись дети, зачем большую набирать. В маленькую набирала воду ставила горку и вперёд. Потом стали сидеть ставили стульчик туда вместо горки. А после просто коврик стелила и садила в ванночку

Пожаловаться
МамаСвета

Купались лет до 1,5. Ставила в большую.

Пожаловаться
Нова
МамаСвета 

А воды было не мало? Ванночки же не очень большие

Пожаловаться
МамаСвета
Нова 

Нет конечно. Они сидели в ней игрались, а потом я из душа мыла их.

Пожаловаться
Daria Daria

До сих пор в ней купается. Экономия воды😅но у нас немного больше стандартной. Большая

Пожаловаться
Нова
Daria Daria 

Экономия воды это плюс. Но мне кажется это единственный плюс😂

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Пользовались первые 2 месяца, целую ванну воды набирать было день ещё и мыть ее. А потом на смену пришёл круг на шею и переехали в свободное плаванье. Ванночка на даче в качестве летнего мини бассейн, поплескаться

Пожаловаться
Нова
ТуттиФрутти 

Я видимо очень плохая мать, а зачем мыть ванну? Я ее просто ополаскиваю горячей водой, кидаю термометр и включаю воду. Набираю на 1/3 ставлю горку и купаю. Потом просто воду сливаю и все😬😬😬

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Нова 

Ну а Вы пол когда моете Вы тряпку где споласкиваете?

Пожаловаться
Нова
ТуттиФрутти 

В раковине

Пожаловаться
Нова
ТуттиФрутти 

Но у нас маленькая тряпочка (для робота пылесоса), он каждый день катается поэтому грязи то особо и нет. А углы при ген. я протираю одноразовыми тряпочками и сразу выкидываю

Пожаловаться
Юлия
ТуттиФрутти 

А вы простите в ванне это делаете ?) для этого ведра есть половые 🙈никогда половые тряпки в ванне не мыла, все в ведре полоскается и в унитаз выливается. Не смотря на это ванну все равно мою щёткой через день .

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Юлия 

Даже отвечать не буду… а Вы попу слева направо подтираете или с права налево?...

Пожаловаться
Юлия
ТуттиФрутти 

Не отвечайте, совсем разные в пример привели

Пожаловаться
Юлия

Мы покупали две ванночки, в итоге ни одной не смогли пользоваться

Пожаловаться
Нова
Юлия 

Ну вот и я думаю, что с ней делать… бесполезная штука какая-то. В Большой ванне с горкой мне кажется намного удобнее, а когда подрастёт просто сидя можно

Пожаловаться
Юлия
Нова 
Нам в итоге было удобно засовывать в большую ванну предварительно помытого папу и потом сына. Сын лежал на папе и ему все нравилось. У нас просто спины у обоих… не очень выдерживают длительный наклон
Пожаловаться
Нова
Юлия 

Да у меня тоже со спиной проблемы. Поэтому купила ванночку и подставку для неё. Но они у меня так и стоят просто)) В итоге оказалось удобней в обычной ванной и на низкий стульчик сесть, когда купаю

Пожаловаться
Нова
Юлия 

Кстати тоже хочу так попробовать, вместе покупаться)

Пожаловаться
missis

Пользовались месяца 3-4
Да и уже когда сидела тоже набирала

Пожаловаться
Нова
missis 

Так можно же, когда сидит, просто взрослую на дне набрать. А до 3-4 месяцев вы ее как использовали? Придерживая ребёнка?

Пожаловаться
missis
Нова 

Нет на горку клала и все)))
Во взрослой мне лень каждый раз было мыть

Пожаловаться
Нова
missis 

Ааа, просто у нас видимо горка большая, если ее положить, то ему вода только ноги закрывает, а тело нет. Как то не очень получается)

Пожаловаться
missis
Нова 

Интересная какая😅