Девочки , у кого

Девочки, у кого первая беременность во сколько недель начали чувствовать шевеления? И на что они у вас похожи? Сколько раз за день считается норма?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

В 18 недель отчётливый толчок, прямо кожица на животике поднялась. А рыбок с 15 недель чувствовала. По началу шевеления были через день и то по ночам немножко, потом каждый день по ночам, потом по утрам, потом постоянно. Малыш растёт и шевеления будут чаще и больше

Пожаловаться
Елена Мельнова

В первую беременность в 18 недель первые толчки. Никогда не считала сколько раз в день. По разному бывало.

Пожаловаться
Наталья

В 19 нед и 6 дн, ни рыбок ни бабочек, сразу пинки. Их ни с чем не спутать)))

Пожаловаться
Полина

В 17 недель начали первые шевелюшки. Сначала думала кишечник бурлит, похоже на лопающиеся маленькие пузырики

Пожаловаться
МечтыСбываются

Сколько раз не считала, почувствовала на 17 неделях и первый раз и второй, как рыбка плавает

Пожаловаться
Елена

Вчера, в самом низу чуть выше лобка, пока неочень приятно как пульсация. Я не знаю что это .

Пожаловаться
Матерь котья
В 17 недель. Никаких рыбок проплывающих, порхающих бабочек, вот этой вот фигни. Ощущение, что газы по кишечнику гуляют, но не выходят. Ну и когда смотришь на живот, он двигается, а ты — нет.
Пожаловаться
Ульяна Михайлова

18-19 в первую беременность

Пожаловаться
Skalar

В первую беременность в 20

Пожаловаться
Иришка Ковальчук

В 15 недель словно кошка хвостом внутри живота провела. Изначально мало в 24-25 уже бушевал нормально но у меня маленький ребёнок был

Пожаловаться
Анастасия

В первую беременность в 18 недель, как бурлелки сильные, но я уже понимаю что это не кишочки

Пожаловаться
Анна

В 18-19, думала кишечник шалит, но когда это происходило сразу после еды, то поняла какой кишечник?) еда бы не успела быстро туда дойти) потом специально кушала и ложилась на спину прислушивалась к легким шевелениям

Пожаловаться
Неяжмать

В первую беременность в 17 недель похоже на пульсацию.

Пожаловаться
Cherry

В первую в 19

Пожаловаться
Мамочка

20

Показать ещё