Выделения 🤦♀️

Девочки, можно поною. Задолбали выделения, всю беременность. Инфекций нет, мазки хорошие. Только одни свечи курсом провставляю, неделю все норм, как все по новой. Горит, зудит, чешется, течёт. Врач выписывает новые свечи — все прекрасно и опять все повторяется. Подмываюсь 5 раз на дню и не помогает. Или это просто некая норма беременности и потом пройдёт? Уж муж забыл, когда спал со мной 🙈 (ушёл храпеть в другую комнату месяца 2 назад, говорит, с моей огромной беременной подушкой на кровати не помещается 😄). А мне и в радость, ибо хочется не ласки, а разодрать там всё на фиг 🤦♀️😫

Татьяна
210213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМать

А чем подмываетесь? Нужно убрать все средства, кроме детского мыла, а лучше вообще без него и как-то терпеть и не мыться 5 раз, максимум водичкой, я бы даже кипячёную посоветовала на первое время.

Пожаловаться
Татьяна
ПростоМать 

Ничем, вода

Пожаловаться
Татьяна Александровна

Так часто подмываться не рекомендуют. Возможно средство для гигиены не вашего ph. Попробуйте простой водой. И смените средство на другое. Тут все только пробами… И старайтесь глубоко не лезть когда моетесь, вымывается микрофлора вся, и вместо полезных бактерий населяются болезнетворные. У беременных снижен иммунитет поэтому организм не может бороться самостоятельно(. Ещё я в беременность пользовалась сирамистином или хлоргексидином водным. Прямо подмывалась с утра струйкой туда, без пальцековыряний так сказать.

Пожаловаться
Светлана

Мужа лечили? Если есть интим и не лечили, то так и будет

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Муж здоров, нечего лечить

Пожаловаться
Jane

Мирамистином пшикаю постоянно. Помогает и мазки идеальные стали. А то тоже зуд начинался от утрожестана

Пожаловаться
Ксения

От такого количества подмываний тоже может быть плохо. Подмывайтесь просто водой. Недавно такое было. Подмывалась без мыла, пшикала эпигеном

Пожаловаться
Кристина Лаврова

У меня так со вторым было. Клотримазол постоянно курсами. В эту Б вначале так было. Чередовала Пимафуцин и Клотримазол. Подмываться без мыла. Ромашкой хорошо. Можно что-то антигистаминное. Держись!

Пожаловаться
Алёна

У меня зуда не было, но было постоянно мокро там. Я все время боялась, что воды подтекают, ибо через 3-4 часа каждодневку надо было менять. У меня это было видимо гормональное, тк тоже все мазки и тп были в норме. Длилось всю Б 🤦♀️

Пожаловаться
Светлана

Эти выделения норма.

Мои еще и по ляшкам после секса липкими как пленка были. И во вторую Б сразу такое де было, поняла что не совподение.

А мыться так часто тоже вредно, хотя бы просто водой освежайтесь, разуж такое дело.

И хватит свечи пичкать, это все норма !!!!!!!!