Полненькие мало набирают. Я была глиста, набрала 20 кг 👍🏻 Но все ушло за месяц после родов, я бы вообще не парилась по весу. Питаться нужно правильно, не лежать бегемотом на диване (если на то показаний нет), не обжираться. Без сладкого и мучного вообще желательно. И не думать о цифрах))
Тогда вполне реально, многие во время беременности едят больше овощей, фруктов и меньше всякой гадости. Я по многу набирала 13-17кг, но у меня добеременный вес 47-52кг.
Ну, если индекс массы тела у женщины выше среднего (если женщина полная), то у нее прибавка веса за время беременности может быть и 5 кг. И это будет нормой. А вот, если худышка за всю Б наберет 5 кг, то это может быть черевато для ее здоровья.
Ела, но у меня так на диафрагму давил желудок, тяжело было дышать, что пришлось уменьшать порции и еда совсем понемногу, сынок родился с хорошим весом, а я правда похудела, теперь щеки отъесть пытаюсь ))
На учёт встала 92, срок увеличивался, а вес мой падал
Из роддома вышла 80 кг
Токсикоза не было вообще, ела все.
Организм у меня так отреагировал
Полненькие мало набирают. Я была глиста, набрала 20 кг 👍🏻 Но все ушло за месяц после родов, я бы вообще не парилась по весу. Питаться нужно правильно, не лежать бегемотом на диване (если на то показаний нет), не обжираться. Без сладкого и мучного вообще желательно. И не думать о цифрах))
Думаю да, если у вас токсикоз будет и что съели, то обратно. Тогда сами будете худеть, а беременность будет прибавлять вес
У меня подруга каждую беременность по 10кг скидывала, но у неё лишний вес
Да у меня тоже лишний вес
Тогда вполне реально, многие во время беременности едят больше овощей, фруктов и меньше всякой гадости. Я по многу набирала 13-17кг, но у меня добеременный вес 47-52кг.
Да я думаю реально
Говорят, что это легко получается у тех, у кого до Б излишки веса были.
Это как ?
Ну, если индекс массы тела у женщины выше среднего (если женщина полная), то у нее прибавка веса за время беременности может быть и 5 кг. И это будет нормой.
А вот, если худышка за всю Б наберет 5 кг, то это может быть черевато для ее здоровья.
Реально, 6 кг за всю беременность.
А ели все что хотели ?
Да всё ела. Но у меня работа до выхода декрета была, что все время в движении и на ногах.
Как по мне все индивидуально😊
Реально, особенно с токсикозом. Я к 20 неделям потеряла 7 кг на токсе
Вот и у меня сейчас токсикоз пипец ( ем, пью даже воду вырывает сильно
У меня с дочкой так было с 6 недели и до 21. Только капельницы обоегчали. Рвало круглые сутки от всего и везде. Ходила худая и зелёная вся
Вот и у меня с 6 недель все началось
Когда рвота с кровью началась, капали по 4 часа в день капельницы, от них легче стало
У меня от капельниц вообще ещё хуже становится
За первую 7, за вторую 4,5
В чем ваш секрет
некогда сидеть на месте) очень много движения. Я даже ходить медленно не могу, вечно куда-то «голопом»
Я 6 набрала
А как вы так? Не ели совсем ?
Ела, но у меня так на диафрагму давил желудок, тяжело было дышать, что пришлось уменьшать порции и еда совсем понемногу, сынок родился с хорошим весом, а я правда похудела, теперь щеки отъесть пытаюсь ))
Реально
Я за прошлую б набрала 24 кг
Я 25🤦♀️ сестра у мужа набрала вообще 4. Ну вот как так
Пипец ( не хочу снова так набирать.
Надо просто кушать много овощей и фруктов, без мучного и сладкого ( надеюсь получится
С сыном я мучного не ела. Вообще. С утра завтрак, в обед первое второе и компот, полдник и ужин. Хотя и без дела не лежала, но как-то набрала 🙈