20 апреля 2021 18:20 Почему чешется живот в 18 недель ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира4 года Москва Соглашусь со всеми, кожа растягивается? Я с 16 недель начала мазать маслом или пантенолом, если нет времени, чтобы масло впиталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даша10 летНикола5 летМария3 годаСергей1 год 3 месяца Москва Кожа растягивается. Я уже зная, с 15 в прошлую Б начала мазать маслицем, а в первую тоже офигела от этой чесотки, пока подруга не сказала мазать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок6 летДочка4 года Москва Начинайте использовать масла и кремы. Кожа растягивается. Могут появиться растяжкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Евгения В 18 недель? Уже растягивается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок6 летДочка4 года Москва ↩ Покахонтас У меня в первую беременность первые растяжки на попе появились в 16 недель. Я была в шоке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма Усман4 года Набережные Челны У меня и кожа сушилась жуть на ногах и животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ма Усман4 года Набережные Челны Кремами мажьте. Хоть меньше чесаться будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева4 годаМирон2 года Серов Растягичается кожаПожаловатьсяСкопировать ссылку Покахонтас Сынок4 года ↩ Дарья Так рано? В 18 недель? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева4 годаМирон2 года Серов ↩ Покахонтас Я как узнала что беременная сразу мазала маслом мама комфорт от растяжек, в аптеке брала. Живот почти не чесался и растяжек почти нет, есть внизу небольшие, но они мало заметны. Грудь тоже мазала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неважно Тёма6 лет Потому что растёт Предыдущая статьяПДР ?Следующая статья35 недель, осталось совсем немного)) по УЗИ 36Актуальные посты32 недели беременности сколько месяцевчто нужно проходить на 10 неделе беременности
Соглашусь со всеми, кожа растягивается? Я с 16 недель начала мазать маслом или пантенолом, если нет времени, чтобы масло впиталось
Кожа растягивается. Я уже зная, с 15 в прошлую Б начала мазать маслицем, а в первую тоже офигела от этой чесотки, пока подруга не сказала мазать
Начинайте использовать масла и кремы. Кожа растягивается. Могут появиться растяжки
В 18 недель? Уже растягивается ?
У меня в первую беременность первые растяжки на попе появились в 16 недель. Я была в шоке.
У меня и кожа сушилась жуть на ногах и животе
Кремами мажьте. Хоть меньше чесаться будет.
Растягичается кожа
Так рано? В 18 недель? ?
Я как узнала что беременная сразу мазала маслом мама комфорт от растяжек, в аптеке брала. Живот почти не чесался и растяжек почти нет, есть внизу небольшие, но они мало заметны. Грудь тоже мазала.
Потому что растёт