20 апреля 2021 07:22 Доброе утро) У кого был тонус со 2 триместр, как доносили беременность и на какой неделе родили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде Тонус недель с 7, ничего не пила. Это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года37н Со старшими тонус был всю беременность. Родила обоих в срок с хорошим весомПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Катерина Это хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск С сыном всю беременность с тонусом ходила. Родила в 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Каринка7 лет Новый Уренгой Всю беременность тонус, на 30 неделе даже писсарий поставили все угрожали что рано рожу, родила в 40,3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Марина Это хорошо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку AumMama Василиса5 летДавид3 года Москва Хорошо доносила, прописали уторжестан, родила в 39.4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ AumMama Я дюфастон пью 1 таблетку уже сначала беременности, больше не прописывают пока что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Марсель5 лет Казань До последнего)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Марсель5 лет Казань Но меня во 2 триместре клали капаться на неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Ангелина Я тоже сейчас лежу, магнезию капают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара В первую Б родила в 41 неделю, пила ношпу практически всю беременность, свечи ставила, магний пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Магний ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Лёжа и не напрягаясь доносила до срока. Пила метацин на поздних сроках, до этого ношпа и папаверин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алина5 лет Минск Был тонус всю беременность.родила в 41 неделю.больше отдыхайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Таня И так отдыхаю, не понимаю из-за чего он( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алина5 лет Минск ↩ Кристина Мне ещё врач говорила магний пить.на приеме скажите своему врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Таня Магний пью с начала беременности, сейчас лежу в больнице магнезию колят, может лучше станет Предыдущая статьяГеморрой на последних сроках беременности-SOS!!Следующая статьяКаждое шевеление будто во влагалищеАктуальные постычто нужно сделать чтобы не нашли глистов в калеужасный зуд малых половых губ
Тонус недель с 7, ничего не пила. Это норма
Со старшими тонус был всю беременность. Родила обоих в срок с хорошим весом
Это хорошо?
С сыном всю беременность с тонусом ходила. Родила в 41
Всю беременность тонус, на 30 неделе даже писсарий поставили все угрожали что рано рожу, родила в 40,3
Это хорошо☺️
Хорошо доносила, прописали уторжестан, родила в 39.4
Я дюфастон пью 1 таблетку уже сначала беременности, больше не прописывают пока что
До последнего)
Но меня во 2 триместре клали капаться на неделю
Я тоже сейчас лежу, магнезию капают
В первую Б родила в 41 неделю, пила ношпу практически всю беременность, свечи ставила, магний пила
Магний
Лёжа и не напрягаясь доносила до срока. Пила метацин на поздних сроках, до этого ношпа и папаверин
Был тонус всю беременность.родила в 41 неделю.больше отдыхайте
И так отдыхаю, не понимаю из-за чего он(
Мне ещё врач говорила магний пить.на приеме скажите своему врачу
Магний пью с начала беременности, сейчас лежу в больнице магнезию колят, может лучше станет