Ох эта беременность !!!
Ещё 6 неделя, а уже устала
Тошнота, ничего не хочется, девочки, что делали с токсикозом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
варвара

Ничего, перетерпела. Завтра у меня 11 недель, а состояние до сих пор не особо, только лежать и не шевелиться

Пожаловаться
варвара 

Когда пройдёт то (

Пожаловаться
варвара
Виктория 

Ребенок в сад пойдет и станет по легче)

Пожаловаться
варвара 

?успокоили

Пожаловаться
Анна Курыгина

К 16 неделе легче станет. Только перетерпеть это время.

Пожаловаться
Анна Курыгина 

О господи (

Пожаловаться
Лина Лебедева

Так же и у меня.
Как я Вас понимаю.

Не ем тошнит. А поем ещё больше. Помогают фреши, что-то соленое. Я лежала три недели дома. Не вставая просто. Состояние словно каталась на карусели

Пожаловаться
Аня

У меня сейчас он, постоянно мутит, ещё ком в горле появился… ем все по чуть-чуть, ниче не помогает (((

Пожаловаться
Мила

У меня токсикоз был просто страшный еда не усваивалась совсем, лежала в больнице под капельницами, в итоге токсикоз закончился только в 19 недель и то иногда бывает утром рвота, перестала пить витамины пока что… стало лучше

Пожаловаться
LisоК
Мила 

Тоже получается от витамин..

Пожаловаться
Диана

Гранат ела.помогало

Пожаловаться
Милена

Ничего не помогало, поэтому терпела

Пожаловаться
Просто Маришка

Купите имбирь для суши или просто имбирь вымочите незнаю как при токсткозе но когда отравилась мне помогло тоже небыло аппетита и тошнила

Пожаловаться
LisоК

Отказалась от фолиевой и витамин и начала питаться, а не есть химию, и все… больше ни одного дня тошноты не было

Пожаловаться
Милена
LisоК 

Я в 12 недель так же сделала, никакой химии, только питание

Пожаловаться
LisоК
Милена 

Я недели в 4 начала и в 5 закончила))))

Пожаловаться
Милена
LisоК 

А до меня сразу не дошло) правда на тошноту отмена витаминов никак не повлияла, ещё немного было плохо, потом само прошло

Пожаловаться
LisоК
Милена 

Не. Мне сразу плохо стало со второго приема витамин. Потом когда их бросила больше ни разу и не тошнило… А первую беременность погибала от токсикоза, когда пришлось прерывать поехала к генетикам. Она мне и сказала, что опасно пить бездумно эту химию. Пороки развития вполне могут быть именно потому что жрала витамины. Как то к этой беременности подзабылись ее слова, опять че то за витаминами побежала)) хорошо организм сам намекнул))

Пожаловаться
Милена
LisоК 

Кстати, да, читала особенно про витамин А запомнилось, что его избыток приводит к порокам, но кроме него есть ещё куча витаминов. А ведь мы сердобольные, кроме витаминов в таблетках ещё и из пищи получаем, вот и получается переизбыток. Я надеюсь что своему ребёнку не навредила, в 12 недель ничего не обнаружили, вот теперь жду 19-20 недель с содроганием, вдруг что не так

Пожаловаться
LisоК 

А зачем прерывали ?

Пожаловаться
LisоК
Виктория 

Пороки развития были, множественные… Пришлось. На 18 нед.искусственные роды были

Пожаловаться
LisоК
Милена 

Да вот же. Поэтому их принимают только строго по анализам

Пожаловаться
LisоК 

А как видят эти пороки? На скринингах?

Пожаловаться
LisоК
Виктория 

Конечно. На узи видно.

Пожаловаться
Кикимора

Ничего, просто смирилась и тихонечко умирала

Пожаловаться
Евгения

Ничего не делала, оказывается это было самое легкое время....

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Ваш ответ гениален??? Извините, но это забавно? Ребенок очень быстро вырастет. Но, то что станет легче, не обещаю))) Зато будет весело?