Хочу посоветоваться.Меня врачи уже в конец запутали, по месячным срок 38.1 (пдр 28.04) по узи 39.1 (пдр 21.04) в роддоме врач считает только по узи, и если до 21.04 не рожу, то ждёт ещё 4 дня и будет госпитализировать прокалывать пузырь, так как малыш по узи большой, уже около 4кг. Девочки, как бы Вы сделали на моем месте, согласились или ждали пока само все не начнётся? Может кто сталкивался с таким, как все прошло? Никаких предвестников нет, живот не опущен, пробка не отходит, единственное тонус и стреляет вечером в промежность, шейка как говорит врач готова, открытие 2 пальца
Комментарии
Предыдущая статья
Ощущения на раннем сроке беременности
Следующая статья
Вопрос про пустышки.
Мне в роддоме сказали если по 1 скринингу на 5 дней больше ставят плод, значит срок больше
Мне по узи ставили 4200, ещё и узкий таз. Сказали в жк что сама не рожу, легла в паталогию, заведующая провела осмотр и в этот же день поехали рожать. Нашибуршила мне схватки ) родила в 40 недель 3950. Если б сидела дома и ждала ещё до 42 недель, не знаю как сама родила бы ещё крупнее был бы малыш. И так тяжело было 3950 родить ?
Так что я на вашем месте не ждала бы)
Это где же такие врачи у нас? Может врача поменять если вам интуиция другое говорит. Роды первые?
Ждала однозначно. Если воды нормальные и ктг в норме, то все эти пдр это ориентировочно. И вес по УЗИ кстати тоже, +-500 грможет быть
Думаю перенашивать плохо для ребёнка. Лучше послушать врача своего. И родить раньше. Не рисковать
Если все идёт норм доходила бы до 41
Я бы согласилась проколоть пузырь. Мне в роддоме как раз наоборот посчитали срок по месячным, хотя по УЗИ на неделю больше. В итоге плод большой… Воды зеленые началась гипоксия… А если бы на неделю раньше начали действовать, то думаю был бы другой исход
Спасибо за совет)
Ну все хорошо в итоге прошло?? С малышкой все впорядке?
Да, все хорошо, спасибо. Было экс
Я бы согласилась, по своему опыту ели выдавила 4150, в родовой 5 человек мне помогали разродиться.
Ого… Вы наверно тоже сама по себе маленькая?
Сама по себе можно сказать высокая (177) а вот родовые пути оказались узкими, хотя внешне этого не скажешь.
Акушерка посоветовала при следующей беременности врачу напомнить как было в первые роды, чтобы раньше простимулировали
У меня тоже непонятно по месячным 38.1 пдр 28.04. По УЗИ 38.3 пдр 26.04. В жк считают 38.2 пдр 27.04. В роддоме 37.6 пдр 30.04. А на плановый госпитализацию вообще 05.05.
Малышь 3250кг. Пробка отошла вчера. На осмотре выяснили что шейка мягкая, сглаженная и пропускает 1 палец. С ночи замечаю тянущие боли.
Огооо, у Вас прям вообще скачки приличные?
У меня после осмотра потянул живот и на следующий день мазня была как на месячные, на этом все??♀️
Вот меня в край запутали и я даже не могу представить когда рожу???хоть примерно???
У меня с ночи болит как при месячных… но не сильно и не схваткообразно. Так что не знаю что и думать
Это точно?
Ещё немного ) ничего желать не буду, чтоб не сглазить. ?
Но у меня такое было и я ночью поехала в род зал )
По 1 скринингу самый точный срок. Его и придерживайтесь
Спасибо)
Я бы слушала врача. Что, собственно, и делала в своë время.
Спасибо за совет)
Я с открытием 2 пальца 2 недели ещё ходила!
Потом крупного ребёночка трудней будет рожать
УЗИ говорит 4 кг, а рождается через 2 недели ребенок на 3800. Ну УЗИ ошибается, бывает
А бывает по УЗИ 4кг, а там все 5кг сидит лялька… Тут не угадаешь?♀️
Ага 10 кг в 38 недель. Тем более первая беременность.
Не смешно, поверьте. Женщина со мной лежала в роддоме, так ей по УЗИ поставили 3800, а родила она дочу 5300… вот она бы оценила ваш сарказм(
Согласна. Знакомой в 8 утра сказали по узи 4кг, в 12 родила 5 кг?
Ага, у меня в прошлый раз на УЗИ говорили вес 3200 за несколько дней до родов, родился аж 3900 и на сроке 38 недель. Даже не представляю, насколько бы вырос до 40 недель
А Вы сами рожали или стимулировали?
Убила б наверно меня
Я же ей запихнула ребенка на 5 кг и заставила рожать
?♀️
Сама стимулировала ? касторку пила