Хочу посоветоваться.Меня врачи уже в конец запутали, по месячным срок 38.1 (пдр 28.04) по узи 39.1 (пдр 21.04) в роддоме врач считает только по узи, и если до 21.04 не рожу, то ждёт ещё 4 дня и будет госпитализировать прокалывать пузырь, так как малыш по узи большой, уже около 4кг. Девочки, как бы Вы сделали на моем месте, согласились или ждали пока само все не начнётся? Может кто сталкивался с таким, как все прошло? Никаких предвестников нет, живот не опущен, пробка не отходит, единственное тонус и стреляет вечером в промежность, шейка как говорит врач готова, открытие 2 пальца

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамапринцессок

Мне в роддоме сказали если по 1 скринингу на 5 дней больше ставят плод, значит срок больше

Пожаловаться
Крис

Мне по узи ставили 4200, ещё и узкий таз. Сказали в жк что сама не рожу, легла в паталогию, заведующая провела осмотр и в этот же день поехали рожать. Нашибуршила мне схватки ) родила в 40 недель 3950. Если б сидела дома и ждала ещё до 42 недель, не знаю как сама родила бы ещё крупнее был бы малыш. И так тяжело было 3950 родить ?
Так что я на вашем месте не ждала бы)

Пожаловаться
ЭйВыТамНаверху

Это где же такие врачи у нас? Может врача поменять если вам интуиция другое говорит. Роды первые?

Пожаловаться
MomGarry

Ждала однозначно. Если воды нормальные и ктг в норме, то все эти пдр это ориентировочно. И вес по УЗИ кстати тоже, +-500 грможет быть

Пожаловаться
Лина Лебедева

Думаю перенашивать плохо для ребёнка. Лучше послушать врача своего. И родить раньше. Не рисковать

Пожаловаться
Zebra

Если все идёт норм доходила бы до 41

Пожаловаться
Счастливаямама

Я бы согласилась проколоть пузырь. Мне в роддоме как раз наоборот посчитали срок по месячным, хотя по УЗИ на неделю больше. В итоге плод большой… Воды зеленые началась гипоксия… А если бы на неделю раньше начали действовать, то думаю был бы другой исход

Пожаловаться
Катерина
Счастливаямама 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Катерина
Счастливаямама 

Ну все хорошо в итоге прошло?? С малышкой все впорядке?

Пожаловаться
Счастливаямама
Катерина 

Да, все хорошо, спасибо. Было экс

Пожаловаться
Ирис

Я бы согласилась, по своему опыту ели выдавила 4150, в родовой 5 человек мне помогали разродиться.

Пожаловаться
Катерина
Ирис 

Ого… Вы наверно тоже сама по себе маленькая?

Пожаловаться
Ирис
Катерина 

Сама по себе можно сказать высокая (177) а вот родовые пути оказались узкими, хотя внешне этого не скажешь.
Акушерка посоветовала при следующей беременности врачу напомнить как было в первые роды, чтобы раньше простимулировали

Пожаловаться
Валерия Калинина

У меня тоже непонятно по месячным 38.1 пдр 28.04. По УЗИ 38.3 пдр 26.04. В жк считают 38.2 пдр 27.04. В роддоме 37.6 пдр 30.04. А на плановый госпитализацию вообще 05.05.

Пожаловаться
Валерия Калинина

Малышь 3250кг. Пробка отошла вчера. На осмотре выяснили что шейка мягкая, сглаженная и пропускает 1 палец. С ночи замечаю тянущие боли.

Пожаловаться
Катерина
Валерия Калинина 

Огооо, у Вас прям вообще скачки приличные?

Пожаловаться
Катерина
Валерия Калинина 

У меня после осмотра потянул живот и на следующий день мазня была как на месячные, на этом все??♀️

Пожаловаться
Валерия Калинина
Катерина 

Вот меня в край запутали и я даже не могу представить когда рожу???хоть примерно???

Пожаловаться
Валерия Калинина
Катерина 

У меня с ночи болит как при месячных… но не сильно и не схваткообразно. Так что не знаю что и думать

Пожаловаться
Катерина
Валерия Калинина 

Это точно?

Пожаловаться
Лина Лебедева
Валерия Калинина 

Ещё немного ) ничего желать не буду, чтоб не сглазить. ?

Но у меня такое было и я ночью поехала в род зал )

Пожаловаться
Алена

По 1 скринингу самый точный срок. Его и придерживайтесь

Пожаловаться
Катерина
Алена 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга Викторовна

Я бы слушала врача. Что, собственно, и делала в своë время.

Пожаловаться
Катерина
Ольга Викторовна 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Настёнка

Я с открытием 2 пальца 2 недели ещё ходила!

Пожаловаться
Елена

Потом крупного ребёночка трудней будет рожать

Пожаловаться
Мила
Елена 

УЗИ говорит 4 кг, а рождается через 2 недели ребенок на 3800. Ну УЗИ ошибается, бывает

Пожаловаться
Виолетта
Мила 

А бывает по УЗИ 4кг, а там все 5кг сидит лялька… Тут не угадаешь?♀️

Пожаловаться
Мила
Виолетта 

Ага 10 кг в 38 недель. Тем более первая беременность.

Пожаловаться
Виолетта
Мила 

Не смешно, поверьте. Женщина со мной лежала в роддоме, так ей по УЗИ поставили 3800, а родила она дочу 5300… вот она бы оценила ваш сарказм(

Пожаловаться
Катерина
Виолетта 

Согласна. Знакомой в 8 утра сказали по узи 4кг, в 12 родила 5 кг?

Пожаловаться
Marsy
Мила 

Ага, у меня в прошлый раз на УЗИ говорили вес 3200 за несколько дней до родов, родился аж 3900 и на сроке 38 недель. Даже не представляю, насколько бы вырос до 40 недель

Пожаловаться
Катерина
Marsy 

А Вы сами рожали или стимулировали?

Пожаловаться
Мила
Виолетта 

Убила б наверно меня

Пожаловаться
Мила
Виолетта 

Я же ей запихнула ребенка на 5 кг и заставила рожать