Сезонная аллергия и беременность

Наступает весна, все расцветает — и начинаю расцветать и я🤦🏻♀️🤦🏻♀️
А именно на руках появляется сыпь.
Каждый год стабильно в одно и тоже время начинаю чесаться- пью таблетки- успокаивает немного. А потом все проходит.
А сейчас все эти таблетки нельзя🤦🏻♀️
Как справлялись? Значит ли это, что я передам ребёнку такую же бяку 😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anele

Крема от атопического дерматита можно пробовать мазать — от Биодерма, Авен...

Они не гормональные

Пожаловаться
Anele 

Спасибо! Посмотрю что там)

Пожаловаться
Усенорм

То что передадите ребёнку, это вполне возможно. Я сезонный аллергик. У ребёнка аллергию ещё не замечала.во время беременности, в период аллергии старалась не выходить либо передвигаться на машине. У меня просто такая аллергия что до беременности я только уколом спасалась

Пожаловаться
Усенорм

Я не чесалась как вы, но опухали глаза и отекало горло и носоглотка, полный нос соплей. Сидела дома в этот период было легче

Пожаловаться
Усенорм 

Не, у меня не критично. Просто несколько недель руки чешутся.
Вот вроде дожди были — все прошло. Сейчас снова погода тёплая — все начинает видимо распускаться и все — полезла.
Через пару недель скорее все пройдёт. Хуже что могу неприятное наследство оставить.😔

Пожаловаться
Усенорм
Nika 

Это да, у нескольких педиатров были, все ставили анамнез отягченный, то что может аллергия передаться. Но у меня аллергия не хроническая, а приобретённая. Возможно и не будет ничего у ребёнка

Пожаловаться
ПростоМать

Лоратадин?

Пожаловаться
ПростоМать 

Тоже в противопоказаниях есть беременность

Пожаловаться
ПростоМать
Nika 

Разрешён, если есть большая необходимость.

Пожаловаться
ПростоМать 

А как понять что необходимость большая)
Ну у меня просто руки чешутся. Дискомфорт в этом — руки потом страшные. И нос стало забивать сильнее. Но нос аквамарисом промываю и детские капли купила. А сыпь эта 🤦🏻♀️

Пожаловаться
ПростоМать

Фенистил ещё

Пожаловаться
ПростоМать
Nika 

Если терпеть невозможно. Мне в своё время лактофильтрум помог, не знаю, можно ли его при беременности. Фенистилом мажьте, но он слабенький, конечно.

Пожаловаться
ПростоМать 

О, кстати мази наверно выход ☝🏼
Спасибо, попробую

Предыдущая статья
Фолликулярный кератоз
Следующая статья
Я в РД 13, почему то на родовом, сказали потом на дородовое переведут такое может быть?