Может ли быть ошибкой УЗИ?

Скажите, мне на УЗИ говорят. что плод маловат для срока. Назначили столько обследваний. Так страшно, а не может ли это быть ошибкой УЗИ? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обязательно сходите и проверьтесь. У меня вот вообще так было,. После того, как мне на 18-й неделе сказали, что на узи видны аномалии у плода я побежала в К +31 для альтернативного мнения. УЗист, который был свободен — ПАвел Николаевич Широких. Я записалась к нему, он сказал, что все ок. Я даже не поверила, спорила сним. Мне же сказали. Тогда записали мне видео 4Д узи это называется. Там И я пошла потом еще к другим врачам сэтим видео, и мне все подтвердилии, что все ок. и что доктор к которому я попала оказывается прям супер спец которого все знают. Блин и чт это было с моим районным врачом? После этого я записалась на все плановые узи в К + 31, к своей узистке больше не подошла на пушечный километр!!! А потом и вообще взяла программу ведения беременности со второго триместра. Я больше не была спокойна доверять здоровье своего малыша районным врачам. 

Пожаловаться
Марина

Такая же песня. Пойду в пятницу переделаю

Пожаловаться
Татьяна

Переделайте узи в другой клинике, на другом аппарате. Плюс всегда есть вероятность поздней овуляции, когда ребенок всегда будет отставать от размером по последней менструации. У меня старшая дочь отставала на 2 недели, сейчас ребенок на 9  дней отстает.

Пожаловаться
ЛенусикЛентюсик
Татьяна 

ага, обязательно переделаю

Пожаловаться
МойДень

Может быть и ошибка (если старый аппарат и косоглазый врач) а может быть так оно и есть
И ещё от срока зависит, если ранний срок, то может овуляция поздняя например и тп

Пожаловаться
Аида

Да думаю что может, сегодня рассказывала только знакомая. На узи сказали больше 4кн ребенок будет и кесарево сделали. Она хотела сама родить, в итоге 3200 ребёнок. Т

Пожаловаться
ЛенусикЛентюсик
Аида 

ага, я часто слышала как добавляют килограмм и роста

Пожаловаться
Viktoria

Узи может ошибаться.

Пожаловаться
Anastasia
Какой срок? Мне в 35н ставили 32, а через 5 дней другой специалист уже норм измерил
Пожаловаться
ЛенусикЛентюсик
Anastasia 

вот как так это узи вина или врача?

Пожаловаться
Anastasia
ЛенусикЛентюсик 

Врач дебилка. Она вообще неадекватная бабка

Пожаловаться
АнасТасия

Сделайте УЗИ в других местах, не говоря результаты этого УЗИ

Пожаловаться
Наталья

Вполне… мне делали узи перед родами, на крутом 4d принтере. На узи сказали 2700, а родила 3960

Пожаловаться
ЛенусикЛентюсик
Наталья 

ого, у вас наоборот занижение веса)))

Пожаловаться
Евгения Орлова

Может расхождение быть с акушерским сроком, у меня младшая с первых узи разница неделю.