Девочки у меня паника,подскажите как быть!!!

Сегодня утром у меня вышел небольшой сгусток крови, совсем немножко… я ооочень испугалась, думала все таки не прижился второй эмбрион и вот он вышел....
Поехала на узи, там мне подтвердили многоплодную беременность!!!!!!!❤️
У обоих сердечко уже стучит, включали мне оба послушать… ох я наревелась от счастья)))??
Но… нашли на том, что поменьше отслойку совсем небольшую...(((Меня на учёт должны поставить только 20числа, через 10 дней… до этого числа и талонов нет даже попасть(((Как быть?
Какие советы может, что вообще нужно соблюдать когда отслойка???
Очень переживаю, пожалуйста подскажите кто что знает...??????
Дотянуть до приёма или как быть.Я совсем растерялась...(

Девочки у меня паника,подскажите как быть!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastil

Сходите хотя бы платно! Это же не шутки!!! Вам поддержка нужна при двойне

Пожаловаться

Да как так при отслойке вы дома. Бегом в больницу и ложиться, в приемную придете и объясните ситуацию, вам повторно узи сделают, на кресле посмотрят и если что положат в геникологию. А вообще по хорошему есть талоны или нет, в регестратуре в жк вас обязаны записать сразу же, так как вы беременные и у вас угроза что отслойка, если есть у беременной какие то жало бы они без предворительной записи и без очереди принемают сразу

Пожаловаться
Alena
Елена 

Уже на сохранении)положили в больничку)??

Пожаловаться
Елена Мельнова

Вам бы на сохранение.

Пожаловаться
Alena
Елена Мельнова 

Вот дали направление, щас поедем надеюсь положат ??????

Пожаловаться
Наталия

Конечно, бегите, обязаны принять. Всего Вам хорошего ?

Пожаловаться
Alena
Наталия 

Большое Спасибо и вам!!!??????❤️

Пожаловаться
Киви

Бежать без талона. Нагло зайти и объяснить ситуацию. Уж лучше быть не культурной, но с 2 детками. Сама отслойка не очень трашно. Тем более на раннем сроке. Поменьше ходите, не нервничайте!!! Никаких рыданий!!! Попаверин обычно назначают. Лежать, лежать, лежать. Меня смущает ваши сгустки. Вот это не хорошо. Лучше срочно к врачу!!! Любым путем. Поздравляю вас в сердечками! Желаю здоровых малышей!

Пожаловаться
Alena
Киви 

Пойду к дежурному попробую пробиться… Спасибо ??❤️

Пожаловаться
Туфелька

И даже не прописали ничего???

90% времени лежать, кровоостнавливающее, гормоны — стандартная схема сохранения. Все будет у вас хорошо, отслойки часто случаются. Главное сейчас поберечься и больше лежать

Пожаловаться
Alena
Туфелька 

Щас поеду к врачу, назначат что-нибудь может(

Пожаловаться
Туфелька
Alena 
Правильно. Старайтесь успокоиться. Катастрофы не произошло. Кровотечения и отслойки сплошь и рядом случаются сейчас у всех.
Назначат вам гормончики, будете лежать книжку читать и все будет замечательно :) а там на очередном узи узнаете что все нормализовалось
Пожаловаться
Alena
Туфелька 

Спасибочки большое!!!??❤️
Вы правы… надо только о хорошем думать!✨??????

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

Боитесь, езжайте в больницу, пусть положат на сохранение. Удачи вам, пусть с обоими малышами все будет хорошо.

Пожаловаться
Alena
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙ 

Спасибо ??❤️

Пожаловаться
Karina Маг

Лежите отдыхайте. Не делайте ничего по дому

Пожаловаться
Женя

Лежать, отдыхать.

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

К дежурному врачу без очереди. Явно будет транексам, папаверин, утрожестан и ещё что нибудь. Но это только через врача!

Пожаловаться
Катя

Скорую и в стационар

Пожаловаться
Нет

Если что-то начнёт беспокоить, то сразу скорую вызываете, а так побольше отдыхать и не нервничать )

Пожаловаться
Mommy

По скорой

Пожаловаться
Анастасия
Mommy 

Поддерживаю. С двойней и отслойкой лучше так