Сегодня утром у меня вышел небольшой сгусток крови, совсем немножко… я ооочень испугалась, думала все таки не прижился второй эмбрион и вот он вышел....
Поехала на узи, там мне подтвердили многоплодную беременность!!!!!!!❤️
У обоих сердечко уже стучит, включали мне оба послушать… ох я наревелась от счастья)))??
Но… нашли на том, что поменьше отслойку совсем небольшую...(((Меня на учёт должны поставить только 20числа, через 10 дней… до этого числа и талонов нет даже попасть(((Как быть?
Какие советы может, что вообще нужно соблюдать когда отслойка???
Очень переживаю, пожалуйста подскажите кто что знает...??????
Дотянуть до приёма или как быть.Я совсем растерялась...(

Сходите хотя бы платно! Это же не шутки!!! Вам поддержка нужна при двойне
Да как так при отслойке вы дома. Бегом в больницу и ложиться, в приемную придете и объясните ситуацию, вам повторно узи сделают, на кресле посмотрят и если что положат в геникологию. А вообще по хорошему есть талоны или нет, в регестратуре в жк вас обязаны записать сразу же, так как вы беременные и у вас угроза что отслойка, если есть у беременной какие то жало бы они без предворительной записи и без очереди принемают сразу
Уже на сохранении)положили в больничку)??
Вам бы на сохранение.
Вот дали направление, щас поедем надеюсь положат ??????
Конечно, бегите, обязаны принять. Всего Вам хорошего ?
Большое Спасибо и вам!!!??????❤️
Бежать без талона. Нагло зайти и объяснить ситуацию. Уж лучше быть не культурной, но с 2 детками. Сама отслойка не очень трашно. Тем более на раннем сроке. Поменьше ходите, не нервничайте!!! Никаких рыданий!!! Попаверин обычно назначают. Лежать, лежать, лежать. Меня смущает ваши сгустки. Вот это не хорошо. Лучше срочно к врачу!!! Любым путем. Поздравляю вас в сердечками! Желаю здоровых малышей!
Пойду к дежурному попробую пробиться… Спасибо ??❤️
И даже не прописали ничего???
90% времени лежать, кровоостнавливающее, гормоны — стандартная схема сохранения. Все будет у вас хорошо, отслойки часто случаются. Главное сейчас поберечься и больше лежать
Щас поеду к врачу, назначат что-нибудь может(
Спасибочки большое!!!??❤️
Вы правы… надо только о хорошем думать!✨??????
Боитесь, езжайте в больницу, пусть положат на сохранение. Удачи вам, пусть с обоими малышами все будет хорошо.
Спасибо ??❤️
Лежите отдыхайте. Не делайте ничего по дому
Лежать, отдыхать.
К дежурному врачу без очереди. Явно будет транексам, папаверин, утрожестан и ещё что нибудь. Но это только через врача!
Скорую и в стационар
Если что-то начнёт беспокоить, то сразу скорую вызываете, а так побольше отдыхать и не нервничать )
По скорой
Поддерживаю. С двойней и отслойкой лучше так