У вас был страх сообщать родителям о своей беременности?

Добрый день! Как вы сообщили родителям о своей беременности? Был ли страх, что родители примут эту новость не так как хотелось бы.

Живу в другом городе, обеспечиваю себя сама, сегодня написала маме о своей беременности и отправила результаты УЗИ. До сих пор с ужасом жду её реакции, ведь я не замужем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я сказала сразу маме, спросила что делать, она сутки молчала, потом сказала, оставить, отец ребенка не сказал родителям и не собирается, мы не в браке и, конечно, не собираемся, у него кредитов и проблем выше крыши, помощи все равно никакой.

Пожаловаться
Валерия

А мужчина/отец будет принимать участие в воспитании ребёнка?

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

Да, конечно. Мы живём вместе. Он не против брака, а меня почему-то не тянет на официальное оформление отношений. Но думаю, что придётся, чтобы не было лишних вопросов при оформлении документов

Пожаловаться
Helga
Ирина 

Ну так сходите распишитесь и сразу две новости сообщите. Зачем расстраивать родителей приятной новостью?! Тем более, что детей нужно рожать в браке.

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Тогда не бойтесь родителям говорить) Мы тоже только сейчас расписываемся, мероприятие играем.

Пожаловаться
Елена
Helga 

нет такого, что нужно рожать в браке, не в средновековье живем

Пожаловаться
Юлия

Не было страза, я была в браке ) а так если вы сами себя обеспечиваете чего бояться то

Пожаловаться
машка ромашка

С детства нет страха не перед кем, я -сам себе я, в вашем случае тоже не боялась бы, ну наверно если бы только я жила в саудовской аравии и была бы из консервативной, религиозной семьи тогда был бы страх?

Пожаловаться
Viktoria

До сих пор не сказала и не планирую

Пожаловаться
Ирина
Viktoria 

Не очень хорошие отношения с родителями или почему не планируете им говорить?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

До сих пор не сообщили о второй беременности мама и свекровь. Через неделю как узнать пол и сообщить) насчёт реакция конечно свекровь всегда радовать, хотя она всегда спрашивала когда будет ещё внук или внучка, очень любит детей и ждали ?

Пожаловаться
missisJus

Нет конечно ?
Мне то что до реакции родителей. Их это не касается

Пожаловаться
Анна
Я до сих пор не сказала, планирую сегодня-завтра сделать это. живём в разных городах, знаю, что обрадуются. На нг мы приезжали к родителям моим, задолбали нас-когда дети, когда дети?️ и папа на др звонил в марте, пожелал деток( а я уже была с детками в животе?). Мне как то страшно говорить, только сама не понимаю почему ? ведь они только рады будут
Пожаловаться
Тримама Свекруха

Я заБ в 23 поэтому не было страха. Волнение было конечно))

Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
я жила уже с МЧ несколько лет на тот момент, потом мы узаконили отношения на 6 мес где то, поэтому страха не было из за того что кто то не примет, наоборот этот вопрос постоянно задавался со стороны родителей и мужа и моих, на тот момент мне конечно было уже 24, взрослый осознанный возраст, себя сами обеспечивали, строились.Со второй беременнностью тоже не боялись рассказать, т.к опять же все уже чуть ли не с рождения дочки интересовались, когда за вторым, т.к наверно их не напрягали никогда, все время сами с ребенком справлялись, поэтому им бояться нечего в этом плане.
Пожаловаться
Таня

Тоже не замужем и даже одна) мама стоически, тип хорошо, хоть совсем одна на свете не останусь)) а папа обрадовался, что внука увидит..) немного боялась, хотя и не маленькая, но очень поддержали

Пожаловаться
KK

Тоже была на тот момент не замужем, но сама себя обеспечивала. Поэтому спокойно рассказала и мама нормально приняла такую новость

Пожаловаться
Ирина
KK 

Надеюсь, что и мои воспримут нормально

Пожаловаться
Джайна

С 1 да, я еще студенкой была, боялась что начнуть говорить про институт и что все *** к чертям, но было все хорошо, помогли закончить. Сейчас уже страха не было

Пожаловаться
Анастасия

Ну конечно это волнительный момент. Но??♀️что первый что второй раз а одобрением, мамулька даже заплакала

Пожаловаться
Татьяна

А лет вам сколько?

Показать ещё