Преждевременные роды

Если предпосылок нет, все равно можно родить раньше 38 недель? Мысли не покидают голову) сумка не собрана, а вдруг раньше, первый ребёнок родился в срок.. просто мысли в голове, беспокойство какое-то.. вот интересно узнать, по какой причине вы родили раньше?

Malbec
016378

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга mamavrostove

У меня сумка с 28 недель готовая стоит. Я спокойна

Пожаловаться
Яна

Да, я в 36.5 родила

Пожаловаться
Елена

Интересно ? вроде не первые роды, а вы ещё сумки не приготовили ??♀️

Пожаловаться
Malbec
Елена 

Сумка стоит, в ней тапочки ?

Пожаловаться
Елена
Malbec 

???

Пожаловаться
Mary

Может быть всякое, переживать об этом не стоит, а сумки потому и надо заранее собирать, чтобы лишний раз не нервничать

Пожаловаться
Люблю рожать

Доношенная беременность с 37 недель. А незрелым ребенок может быть и в 40 недель. Так смысл себя изводить по пусту? Как ребенку суждено будет родиться, так и случится

Пожаловаться
Malbec
Люблю рожать 

Смысла нет, просто мысли ?

Пожаловаться
Елена

В 37,4 родила ребенок крупный был, ничего не предвещало, только стул за пару дней жидкий стал, треники за неделю и всё. Первую так родила

Пожаловаться
Римма Захаренкова

А что мешает собрать сумки? Роды — процесс непредсказуемый.

Пожаловаться
Malbec
Римма Захаренкова 

)) не знаю. Сумка стоит, там тапочки только ?

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Malbec 

?♀️

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Частая причина: отхождение вод и нестабильная шейка. Но так же есть и другие причины.

Пожаловаться
Мистика Новак

Не было никаких предпосылок, вообще ничего не было, просто отошли воды в 37 недель.
Сумка на 33 уже собрана была.

Пожаловаться
Юли

Конечно. Беременность вообще непредсказуемый процесс. Сегодня все супер, а завтра наоборот. У меня примерно так и было. Вот идеальные анализы, состояние, самочувствие, а вот я в реанимации.

Пожаловаться
Яна

Конечно можно. Хлоп и воды отойдут, или схватки начнутся или открытие или ещё миллион причин для преждевременных родов. Но думать про это не надо.