9 апреля 2021 16:36 Девочки стоим 10 в очереди, ребенку в октябре 3. Попадем ли мы в сентябре в сад и что делать что бы не кинули? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марха Алиева Фатима11 летЗухра8 летЯсин7 летМарьям5 летИндира4 года Хасавюрт Мы тоже надеемся попасть в этом году ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года Когда надо становиться в очередь и каким образом? Сад выбираешь сам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Мухаммад7 летФатима2 года Махачкала ↩ MomGarry Я это делала через мфц когда ребенку был месяц. Сад выбираем по желанию ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года ↩ Айка Ага спасибо. Реально интересный вопрос, уже поклвырлась, у нас через госуслуги можно подать заявки на 3 ближайших сада. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марк13 летБогдан11 летТимофей3 года Калининград Да, вы 10 в очереди. Предыдущая статьяКто сдавал в инвитро хгч. Как расшифровать??Следующая статьяГТТ. Результат не очень хороший . Не могу найти себе местаАктуальные постыотзывы прозеринчастое мочеиспускание на 11 неделе беременности
Мы тоже надеемся попасть в этом году
Когда надо становиться в очередь и каким образом? Сад выбираешь сам?
Я это делала через мфц когда ребенку был месяц. Сад выбираем по желанию
Ага спасибо. Реально интересный вопрос, уже поклвырлась, у нас через госуслуги можно подать заявки на 3 ближайших сада.
Да, вы 10 в очереди.