Смесь при комнатной температуре

Девочки! Срочно хэлп) пришло время кормления, развела смесь. А он за это время уснул!😂 будить не хочу, скоро сам проснётся. А смесь уже готова. В течении какого времени ее можно использовать? Если он ещё минут 20 поспит ему можно дать эту смесь или новую развести лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

В роддоме 3 часа стоит. Ну на посту бутылки смеси меняют раз в 3 часа. На банке написано часа 1,5.

Пожаловаться
Ксюша

На любой смеси написано, что в течении часа употребить нужно. ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ! особенно если это касается ребенка!

Пожаловаться
Нова
Ксюша 

Я везде посмотрела, на моей упаковке не написано. Там написано, что готовую смесь хранят в течении 24 часов в холодильнике. А про комнатную ничего

Пожаловаться
Викторрия

В течении часа смесь годна при темпе воздуха не выше 26-28, дальше прокисать начинает и будет болеть живот

Пожаловаться
Таня

В стечение получаса выпить. Либо в холодильник. Там день можно хранить

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Можно. Я до часа держу, хотя стараюсь свежей кормить. А вообще в таком возрасте мои спали и одновременно ели. Попробуйте

Пожаловаться
Нова
Девочка Припевочка 

Да он что-то сегодня так и делает. В итоге не стала я ждать, взяла подгузник поменяла и покормила, так он даже не проснулся. Хотя всегда обычно хнычет пока не дам поесть. Ещё и ест вместо 130 только по 70 уже второй раз. В 11:30 тоже так поел.Сквозь сон. Первый раз такое. Обычно всегда просыпается каждые 3-3,5 часа сам, плачет и потом жадно ест все до конца. Уж боюсь не заболел ли. Или погода так влияет

Пожаловаться
Елена
Нова 

Не переживайте, голодный не останется)) у меня тоже, то меньше своей нормы съест, а вчера весь день ел как не в себя))

Пожаловаться
Елена
Нова 

У меня тоже вчера первый раз в жизни ночью сквозь сон поела на руках и даже укачивать не пришлось в кровать положила и спит дальше. Все это просто с закрытыми глазами 🤣 хотя на руках таскала

Пожаловаться
Нова
Елена 

Ну тогда точно погода😁

Пожаловаться
Анна

На пачке написано.

Пожаловаться
Нова
Анна 

Не написано.

Пожаловаться
Alina

1 час. Не парилась по этому поводу. Если уже отпитая, то сразу выливать

Пожаловаться
Елизавета Максимовна

Лучше новую развести, от греха подальше

Пожаловаться

Новую развожу. Вообще сразу выливаю, если не кушает.

Пожаловаться
Катерина

1 час