Девочки, милые, я конечно понимаю, что тут не специалисты, но все же. У кого тоже был небольшой рост ХГЧ. Сдавала 2 апреля- 15977. 7апреля-30035. Это же мало? Должно же быть гораздо больше (где-то более 60тыс.) Поделитесь своим мнением или даже опытом

Уже не информативно, УЗИ делайте
У меня во второй половине беременности тоже была молочница, и что я только не перепробовала. Но когда стала принимать Сакмирор комплекс (капсулы вагинальные на ночь) + таблетки Макмирор 1 таблетка 3 раза в день -7 дней. То прошло быстро и молочница не развилась и до родов и после родов
Нет, уже не должен. В границы вписываетесь, значит все нормально. Вообще с такими значениями уже больше смысла сходить на узи и убедиться что все хорошо. Уже и сердечко может будет биться.
И ещё, у меня с дочкой хгч был по нижней границе, ооочень переживала. А в результате, на 22 числа уже 2 года. Как то так...
Он уже не должен так удваиваться как на меньшем сроке
Все хорошо у вас)
У вас все хорошо, успокойтесь
Хватит уже сдавать хгч, уже не информативно
Так он же замедляется, когда уже большие цифры. Я думаю все нормально
После 10000 он уже не удваивает я как до этого. По этому, хороший вас рост
Вам уже УЗИ пора делать
Спасибо. Просто на УЗИ я записалась, но ещё не скоро. У меня вообще нет никаких симптомов Беременности. Переживаю
А какой у вас срок по месячням?)
С циклом вообще проблема. 17 января последние КД были. У меня было уже такое, что 40-65 дней цикл. После кс 2 года прошло невосстановился цикл
Спасибо большое, напишу, когда УЗИ сделаю.
У вас всё хорошо. После 6 тыс ХГЧ не удваивается каждые 2-3 дня
А на УЗИ уже будет видно и эмбриончик, и сердечко будет биться :)