Узи 5

Прошла второй скрининг. Подтвердили девочку? она так кувыркалась на узи! Просто невероятно, как я не чувствовала этих кувырков во время узи)) но первые отчётливые пиночки случились ровно в 19 нед. Их даже муж смог почувствовать ладонью. А еще плацента поднялась на 1,5 см от зева, чему я очень рада?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Поздравляю)
Что все хорошо.
Наслаждайтесь беременностью?

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Большое спасибо?

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю

Пожаловаться
Анна
Катерина 

???

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю!?

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Спасибо?

Пожаловаться
Лили

Поздравляю!

Пожаловаться
Анна
Лили 

Спасибо?

Пожаловаться
Алина

Анечка ? я тут всё реже бываю, вот-вот уже мои роды, но я безумно радуюсь каждому хорошему событию в твоей жизни!!! Доченька это чудо ❤️ Пусть всегда всё будет хорошо!!! Ты — умница! Скоро 3д/4д узи))) оно ещё интереснее, увидишь на кого она похожа ? если не отвернётся лицом к спине, как это было у меня в первый раз ? Береги себя, ни о чем не волнуйся ?????? у вас теперь одно настроение на двоих!!! ? Скоро будешь знать её характер, её режим дня и бодрствования, её вкусовые предпочтения ? мой любитель мяса, к примеру, будет толкаться пока его не получит ??♀️ хотя я мясо вообще не люблю, я сладкоежка ? Приходилось кушать то, что ему нравится, иначе не даст спать сильными шевелениями ? Всего самого наилучшего!!! ??

Пожаловаться
Анна
Алина 

Вот это да? настоящий мужчинка растёт, раз мясо так требует? спасибо тебе огромное❤️ лёгких родов!

Пожаловаться

Приятные впечатления ?

Пожаловаться
Анна
Елена 

Точно☺️

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Поздравляю ?

Пожаловаться
Анна
Victoria Victorovna 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Поздравляю. ?

Пожаловаться
Вера
Елена Мельнова 

Здорова, как же это все трепетно, особенно в первый раз?

Пожаловаться
Анна
Елена Мельнова 

Спасибо?

Пожаловаться
Анна
Вера 

В точку?

Пожаловаться
Аня

?????????????