Прошла второй скрининг. Подтвердили девочку? она так кувыркалась на узи! Просто невероятно, как я не чувствовала этих кувырков во время узи)) но первые отчётливые пиночки случились ровно в 19 нед. Их даже муж смог почувствовать ладонью. А еще плацента поднялась на 1,5 см от зева, чему я очень рада?
Узи 5
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю)
Что все хорошо.
Наслаждайтесь беременностью?
Большое спасибо?
Поздравляю
???
Поздравляю!?
Спасибо?
Поздравляю!
Спасибо?
Анечка ? я тут всё реже бываю, вот-вот уже мои роды, но я безумно радуюсь каждому хорошему событию в твоей жизни!!! Доченька это чудо ❤️ Пусть всегда всё будет хорошо!!! Ты — умница! Скоро 3д/4д узи))) оно ещё интереснее, увидишь на кого она похожа ? если не отвернётся лицом к спине, как это было у меня в первый раз ? Береги себя, ни о чем не волнуйся ?????? у вас теперь одно настроение на двоих!!! ? Скоро будешь знать её характер, её режим дня и бодрствования, её вкусовые предпочтения ? мой любитель мяса, к примеру, будет толкаться пока его не получит ??♀️ хотя я мясо вообще не люблю, я сладкоежка ? Приходилось кушать то, что ему нравится, иначе не даст спать сильными шевелениями ? Всего самого наилучшего!!! ??
Вот это да? настоящий мужчинка растёт, раз мясо так требует? спасибо тебе огромное❤️ лёгких родов!
Приятные впечатления ?
Точно☺️
Поздравляю ?
Спасибо?
Поздравляю. ?
Здорова, как же это все трепетно, особенно в первый раз?
Спасибо?
В точку?
?????????????