4-6недель беременности.

Девочки, как самочувствие? Зарядите позитивом.
Только я вчера порадовалась, что состояние бодрячком. Так сегодня — здрасти сонливость, разбитость.
Подташнивает иногда и живот тянет немного. Иногда яичник беспокоит. Горло болит и нос свербит. Хорошо токсикоза нет.
Грудь надулась снизу как то и болит с боков. Выделения как белок начались. Я уже и забыла, что ежедневки улетали в беременность.
На УЗИ думаю идти недели через 2. А к врачу после майских праздников. Не поздно будет же?
Срок 4,5недели.

Зося
023321

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

У меня почти 8- мучаюсь от токса

Пожаловаться
Ольга

Иду на узи 17.04. На учёт вставать планирую тоже после майских

Пожаловаться
Нора

у меня тоже 4,5 недели)) пока вообще ничего не чувствую. Иногда справа тянет, наверное яичник, грудь не сильно набухла, но она уже давно бросила это дело)) соски чувствительные. А так ничего особенного. Правда в замершую беременность было аналогично… Но надеюсь это не тот случай. Как выждать эти несколько недель до УЗИ… страшновато

Пожаловаться
Зося
Нора 

Да вот тоже выжидаю до УЗИ. Сделать бы, да успокоться.

Пожаловаться
Дарина

Почти 8, а все ещё тошнит, мутит, сонливость

Пожаловаться
Зося
Дарина 

Будем надеяться что скоро все пройдет

Пожаловаться
Саша
Дарина 

Ага ((

Пожаловаться
Олеся

Но не надо жаловаться, ни как не могу научиться этому. Я так хочу этого ребёнка поэтому надеюсь что скоро этот токсикоз закончится. Буду надеяться хотя бы он до 13 недели, а ни как в первую беременность до 16 .

Пожаловаться
Зося
Олеся 

Может лучше пожаловаться и выговориться? Чем в себе все держать

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже яичник тянет 😜 а ещё ужасный жор 😂 просто ужас. Муж уже ходит смеётся с меня 🤦🏽♀️

Пожаловаться
Зося
Анастасия 

Да, жор тоже есть. Но пока вроде все в меру😀

Пожаловаться
Олеся

У меня сейчас ужасный токсикоз, тошнит с утра до вечера .
Иногда рвёт. Сказать что я разбита нечего не сказать, это ужас какой то. 😔

Пожаловаться
Зося
Олеся 

Скорей бы прошли эти симптомы и можно было бы просто наслаждаться беременностью.

Пожаловаться
Валентина
Олеся 

Надо пережить просто! У меня в первую беременность тоже был очень сильный токсикоз, рвало до 6 раз в день, а я работала еще. Щас вспоминаю не понимаю как выдержала вообще… А во вторую Б токсикоза вообще не было, в итоге выкидыш на 5 неделе((( Так что пусть вас вас немного успокаивает, что токсикоз-это хороший признак😘 Легкой беременности

Пожаловаться
Олеся
Валентина 

Спасибочки Вам
У меня аж второе дыхание открылось

Пожаловаться
Валентина
Олеся 

рада помочь)

Пожаловаться
Милена
Олеся 

Это пройдёт, держитесь, девочки✊

Пожаловаться
Алёна

Что то рано у вас столько симптомов от беременности. Может просто не выспались или что-то съели.

Пожаловаться
Зося
Алёна 

Сама в шоке. Думаю может вообще это ПМС грядет😀

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

В первый раз никакого токсикоза, все было идеально. А во второй раз 🙈 блевать начала ещё до задержки, спать хотела постоянно

Пожаловаться
Зося
Анастасия 

Какия разные беременности. Я надеюсь меня обойдет токсикоз

Пожаловаться
Анастасия
Зося 

Очень разные, даже на секунду думала, что разнополые будут. Хотела что-нибудь, ела и потом обнимались с белым другом. И так было до 16 недель

Пожаловаться
Зося
Анастасия 

Долго как