Девочки, как самочувствие? Зарядите позитивом.
Только я вчера порадовалась, что состояние бодрячком. Так сегодня — здрасти сонливость, разбитость.
Подташнивает иногда и живот тянет немного. Иногда яичник беспокоит. Горло болит и нос свербит. Хорошо токсикоза нет.
Грудь надулась снизу как то и болит с боков. Выделения как белок начались. Я уже и забыла, что ежедневки улетали в беременность.
На УЗИ думаю идти недели через 2. А к врачу после майских праздников. Не поздно будет же?
Срок 4,5недели.
У меня почти 8- мучаюсь от токса
Иду на узи 17.04. На учёт вставать планирую тоже после майских
у меня тоже 4,5 недели)) пока вообще ничего не чувствую. Иногда справа тянет, наверное яичник, грудь не сильно набухла, но она уже давно бросила это дело)) соски чувствительные. А так ничего особенного. Правда в замершую беременность было аналогично… Но надеюсь это не тот случай. Как выждать эти несколько недель до УЗИ… страшновато
Да вот тоже выжидаю до УЗИ. Сделать бы, да успокоться.
Почти 8, а все ещё тошнит, мутит, сонливость
Будем надеяться что скоро все пройдет
Ага ((
Но не надо жаловаться, ни как не могу научиться этому. Я так хочу этого ребёнка поэтому надеюсь что скоро этот токсикоз закончится. Буду надеяться хотя бы он до 13 недели, а ни как в первую беременность до 16 .
Может лучше пожаловаться и выговориться? Чем в себе все держать
У меня тоже яичник тянет 😜 а ещё ужасный жор 😂 просто ужас. Муж уже ходит смеётся с меня 🤦🏽♀️
Да, жор тоже есть. Но пока вроде все в меру😀
У меня сейчас ужасный токсикоз, тошнит с утра до вечера .
Иногда рвёт. Сказать что я разбита нечего не сказать, это ужас какой то. 😔
Скорей бы прошли эти симптомы и можно было бы просто наслаждаться беременностью.
Надо пережить просто! У меня в первую беременность тоже был очень сильный токсикоз, рвало до 6 раз в день, а я работала еще. Щас вспоминаю не понимаю как выдержала вообще… А во вторую Б токсикоза вообще не было, в итоге выкидыш на 5 неделе((( Так что пусть вас вас немного успокаивает, что токсикоз-это хороший признак😘 Легкой беременности
Спасибочки Вам
У меня аж второе дыхание открылось
рада помочь)
Это пройдёт, держитесь, девочки✊
Что то рано у вас столько симптомов от беременности. Может просто не выспались или что-то съели.
Сама в шоке. Думаю может вообще это ПМС грядет😀
В первый раз никакого токсикоза, все было идеально. А во второй раз 🙈 блевать начала ещё до задержки, спать хотела постоянно
Какия разные беременности. Я надеюсь меня обойдет токсикоз
Очень разные, даже на секунду думала, что разнополые будут. Хотела что-нибудь, ела и потом обнимались с белым другом. И так было до 16 недель
Долго как