7 апреля 2021 11:54 Девочки, может есть у кого такой увлажнитель Xiaomi или другой этой же фирмы, поделитесь отзывами, пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург Есть чутка попроще, за 2500. Хватает на трёшку в 60 квадратов спокойно. На ночь ставлю на таймер на несколько часов, абсолютно бесшумный. Можно добавлять эфирные масла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Егор6 летКатя2 года Энгельс ↩ Елена А можно фото или название? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург ↩ Мама Сына Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM-F600 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Егор6 летКатя2 года Энгельс ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва У нас такой. Меня устраивает. Работает тихо, при поддержании влажности ~50% в комнате 18 метров воды хватает примерно на суткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Арина7 летАлексей4 года Набережные Челны ↩ Екатерина А воздух реально обеззараживает? Муж достал уже, заразу домой приносит, мы с дочкой подхватываем и с ним болеем? Думаю взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва ↩ Мамочка Разве он обеззараживает воздух? Он обезараживает воду (так заявлено), а по факту — не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Арина7 летАлексей4 года Набережные Челны ↩ Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл6 лет Москва ↩ Мамочка Ого))) даже не знала)) Предыдущая статьяНа сколько опасно простудиться на моем сроке?Следующая статьяЛохии после родовАктуальные постысыну почти 2 месяца высыпало мелкими првщами на лице11 недель беренности
Есть чутка попроще, за 2500. Хватает на трёшку в 60 квадратов спокойно. На ночь ставлю на таймер на несколько часов, абсолютно бесшумный. Можно добавлять эфирные масла.
А можно фото или название?
Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM-F600
Спасибо
У нас такой. Меня устраивает. Работает тихо, при поддержании влажности ~50% в комнате 18 метров воды хватает примерно на сутки
А воздух реально обеззараживает? Муж достал уже, заразу домой приносит, мы с дочкой подхватываем и с ним болеем? Думаю взять
Разве он обеззараживает воздух? Он обезараживает воду (так заявлено), а по факту — не знаю)
Ого))) даже не знала))