На сколько опасно простудиться на моем сроке?

Простыла, насморк ужасный, горло дерёт, кашель, недомогание температура. Выпила парацетамол, капли в нос, раствор Люголя в горло. На сколько опасно на раннем сроке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина Лебедева

Все будет хорошо. Пейте чай с лимоном и малиной. У меня сейчас ковид. Лечения нет. Пью чай и фреши

Пожаловаться
Наталья

Я делала так: нос промывала аквамарисом, потом мирамистином, потом закапывала капли нрипферон, в горло брызглала мирамистин и рассасывала лизобакт. Чай с малиной и все проходило за пару дней. Помните температура у беременных до 37,5 норма. Выздоравливайте и не переживайте??

Пожаловаться
Наталья

Капли гриппферон

Пожаловаться
Алёна

тоже болела на таком сроке, горло болело сильно. Прыскала аквалор для горла, и фарингосепт рассасывала. Все нормально. думаю многие болеют на ранних сроках

Пожаловаться
Туфелька

А врача вызвали?

Я тоже простужена, но темп нет. Сопли вообще уже 2 недели

Пожаловаться
Анастасия

Все норм, на 4 недели болела — сильно и потом всю беременность, и антибиотикам раз в больнице сбивали t — ребенок родился в срок и здоровый.

Пожаловаться
Shu-Shu

Я болела дезентерией в 6 недель. Капали антибиотики. Меня постоянно рвало. Я похудела на 10 кг. Ничего, все хорошо.

Пожаловаться
Yuki

У кого как, не расстраивайтесь на плохое. Следите за температурой, чтоб не зашкаливала

Предыдущая статья
Вопрос на миллион, про сад
Следующая статья
Девочки, может есть у