У меня почти 6 недель… а я никому ещё не сказала, никто не знает о моем положении кроме мужа (
страхи… когда увидела 2 полоски расплакались от испуга, от того что не готова… этот живот, врачи,
Ничего не хочу...
но со временем смирилась… хочу всем сделать как сюрприз...
ой как все это не во время…
почему именно сейчас забеременела
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже крайне неудачный момент для беременности. Я так рыдала над двумя полосками, такое отчаяние и страх. А сейчас я очень при очень рада. И время для беременности не такое уж неудачное. Мы с мужем так рады. Столько страхов прошла, и ещё столько же впереди, но что поделать, такова жизнь, таков материнский инстинкт, бояться за свою кроху — нормально) бояться перемен — это тоже нормально, и нормально быть к ним не готовой, но в итоге все складывается хорошо)
всегда поражало- не хотите рожать а зачем тогда спите не предохраняясь? думаете пронесет...
Ну 6 недель это ещё мало, мы в этот раз сообщили только ближе к 20 неделям )))) как живот уже видно стало, сами стали спрашивать. Так и сказали
У меня 17 недель и я тоже никому ещё не рассказывала кроме мужа и сына ?
Зачем кому то говорить о беременности в 6 недель? Даже родственникам рановато. Я б в недель минимум 12, а то и больше сказала. Первый триместр самый опасный, может что угодно произойти, поэтому не стоит никому говорить.
О первой беременности мы сообщили родителям там: пришли с тортом типа чай попить, сели за стол и тут муж сказал «у нас для вас есть новость… скоро у нас будет малыш» родители плакали от счастья ?
А о второй? ?
Я в следующий раз тоже не скоро скажу. Это ваше полное право — молчать
Ой, я бы и на своём сроке не говорила? И вообще сказала бы уже, когда видно было. Родственникам, я имею в виду, не мужу))) Потому что не люблю, когда суетятся и задающие вопросы все на эту тему. Особенно свекровь у меня дотошная в этом плане. Но сказали недавно, чтобы не обиделись потом. А у Вас вообще срок маленький, не переживайте, успеете ещё сообщить)
Я не плакала от испуга, я понимала, что осознанно делали сына, но первое время были мысли типа "как у нас сложится жизнь с малышом". Меня заботила огромная ответственность. Сейчас, когда я давно адаптировалась к новой для себя роли, роли мамы, я могу сказать, что я кайфую от сына. Он классный, он интересный, с ним прикольно. Бывают сложности, но они у всех бывают. Дайте себе время на адаптацию к новой жизни. Когда-нибудь вы посмотрите на своего ребёнка и у вас возникнет мысль: "какой же он классный". Обязательно возникнет?
Ну раз не готовы кто мешал предохраняться или пойти на аборт???♀️
Извините но это глупо щас забеременели радуйтесь другие по 5 и 6 а то и больше лет не могут забеременеть вы что хотите6в наше число?
А зачем рассказывать. Тут вопрос один — вы с мужем ребенка хотите? Я маме только в 20 недель сказала про третью, а то б мозг начала выносить. Или вы финансово зависимы от родственников? И причем тут врачи? Если не кровит и живот не болит в 8-9 недель встанете на учёт и потом посещение раз в месяц… Ничего напряжного или страшного
У меня про третью удивлены были ???
Вам лет сколько? Беременность никогда не бывает вовремя ) что переживать, вы либо принимаете материнство либо нет, к меня будет третий ребёнок, я при этом успеваю все и работать и учится, при том что работаю до сих пор, сама на себя ) у нормальной женщины беременность не в тягость
Потому что не предохранялись достаточным образом)
У меня тоже внепланово вышло, но как я сейчас рада этому, скоро рожать и я ни секунды не хотела бы поменять.
Видимо детки приходят когда время)
Можно быть совершенно не готовым к этому. Помню свою беременность в апреле того года… совершенно не понятным для нас образом получилось. Но тоже говорила что не время не время. Итог замершая…
сейчас беременность долгожданная, но есть проблемы. Надеюсь всё будет хорошо!
а на какой неделе замерзшая ?
Конечно все будет хорошо
7-8 недель.