Вас направляли к кардиологу ?роды были естественные ?

Всем добрый вечер! Тервпев направила к кардиологу, ничего толком не объяснила, из заключения поняла только что есть ритм.К кардиологу естественно записалась, но интересно послушать кто сталкивался, вы рожали сами или советуют кесарево ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алсу

Обнаружили у меня порок сердца лёгкой формы. Рожала сама.

Пожаловаться
Ольга
Алсу 

А как у вас роды прошли? как себя чувствовали?

Пожаловаться
Алсу
Ольга 

Все хорошо прошло.

Пожаловаться
Чумной доктор
Ух, 100пудов сами будете. Уж если меня с шумами в сердце, 3 недостаточностями и гипертензией отправили саму рожать, несмотря на письменные запреты кардиологов к ер, то ритм им до балды будет.
Пожаловаться
Ольга
Чумной доктор 

Ого, Вам не страшно было? как у вас прошли роды ?

Пожаловаться
MomGarry
Чумной доктор 

Почему не написали отказ от естественных родов?

Пожаловаться
Чумной доктор
MomGarry 

Потому что консиллиум решил, что кс не потяну, анастезиологи и хирурги умыли руки, мол на анатезии сердце отказать может, в ер тоже могло отказать, но врачи оговорились, мол если дуба дам на столе, им волокита будет, если в ер, ну типа бывает.

Пожаловаться
Чумной доктор
Ольга 

За себя нет, боялась за сына. Роды вторые, за 2ч. 55 мин. родила, но больно было жесть и не от схваток, а от того что мне на самом пике открытие каждые пару минут руками проверяли, у меня потом писец всё болело, потому что ребёнок давит вниз, надо сдерживаться, чтобы не тужиться раньше времени, продышаться на схватке и вытерпеть боль от прощупывания, думала на куски развалюсь. Было в процессе ощущение, что сердце заходится, уплывать начала, но в себя привели пару раз по щекам хлопнув. Эпидуралку не дали, пару раз ношпу ввели и полунаркотик какой-то обезбаливающий, минут на 10 хватило только. Слава богу хоть врач нормальная попалась, она от меня ни на шаг не отходила, не так как в первые роды, когда все ушли, я одна корячилась.

Пожаловаться
MomGarry
Чумной доктор 

Такого бреда я ещё не слышала… а ничего что если б «дуба дали» вы в ер, то не стало бы и ребенка. На КС все показатели контролируются под наркозом, но нужно конечно было привлекать доп специалистов. Вообщем у каждого своя голова.

Пожаловаться
Чумной доктор
MomGarry 

Там время было уже ограниченное. У меня каждую неделю хуже и хуже динамика, меня даже не спрашивали.

Пожаловаться
РаисаПетровна

Отправляли. Гинекологу ЭКГ не понравилось. Приехала к кардиологу, там мне сказали, что все в норме, но для собственного спокойствия предложили позже сделать эхо-кг. На нем узнала много нового о своем сердце 🤭 но всё это не было показанием к КС.
Шла на ер

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Направляли, хз зачем, роды естественные были