Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто болел и как лечились, как все прошло. Врач есть. Но все равно как-то страшно. Состояние вроде нормальное. Сухость в носу. Температура 37,2. Наблюдают меня онлайн.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто болел и как лечились, как все прошло. Врач есть. Но все равно как-то страшно. Состояние вроде нормальное. Сухость в носу. Температура 37,2. Наблюдают меня онлайн.
Для лечения вирусных инфекций у беременных разрешено использовать противовирусные вифероновские свечи. Иммуностимуляторы действуют отсроченно и небезопасны.
поправляйтесь?
меряйте сатурацию, следите за кровью и за дыханием, самое главное
болела -но не беременная, перенесла легко но нервишки шалят теперь( во первых от страха тогда незнала что ожидать да и плюс самоизоляция эта в заперти
из симптомов был только очень обильный насморк как вода, слегка кашель и температура небольшая, лечилась гриппфероном в нос и промывание, ингавирином, ацц, ингаляции, флемоксин и горло лечила полоскала, пшикала мирамистин и тантум, короче все что под руку попадало? незнаю что из этого можно беременным
теперь пью курс афобазола с глицином?
Следите за д-димером, кровь при ковиде может сгущаться, что для мам не хорошо
Я предположительно болела в цикле, когда забеременела. Прочитала много информации о ковиде, научных данных. В общем, это обычный орви, на саму беременность или плод негативно не влияет, так что не волнуйтесь зря. Лечитесь симптоматически и выздоравливайте поскорее
Спасибо )
Спасибо всем большое. Очень ?? надеемся, что всё будет ок.
Болела на вашем сроке. Все нормально
Болела в 16-17 нед, все хорошо.
Болели девочки на разных сроках, у всех все ок
Все у вас будет хорошо, это никак не отразится
Если нет стмптомов и лечить не надо
здрасьте… вы такое не советуйте больше никому… во первых организмы разные, у вас может и ничего а других и пневмония по тихому подойдет
Я пишу, как у нас происходит, я не знаю как в Тюмени. Но у нас нет лекарств от короны. Все лечится по симптомам, насморк, значит насморк лечим, голова болит, значит от головы. Лечение назначают как при обычной вирусной инфекции. Если нет симптомов, лечить получается не чего
Тем более спросили, кто чем лечился
дак от короны и нет лекарств ни у кого… мы тоже лечились арбидолом антибиотиками и ингавирином с гриппфероном, но вы пишите что вообще лечиться не надо, если вообще не лечиться то и откинуться можно
бывает и безсимптомная пневмония и показывает себя когда уже ппц
Я пишу про без симптомов не нужны антибиотики. Арбидол на ковид не действует. У нас его и нет и гриппферона. Чтоб что то лечить, надо, чтоб что то болело
Тотесть надо на всякий случай долбить антибиотиками организм?
Болела но на более большем сроке, все ок