Сегодня подтвердили ковид. Срок 7 недель.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто болел и как лечились, как все прошло. Врач есть. Но все равно как-то страшно. Состояние вроде нормальное. Сухость в носу. Температура 37,2. Наблюдают меня онлайн.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Для лечения вирусных инфекций у беременных разрешено использовать противовирусные вифероновские свечи. Иммуностимуляторы действуют отсроченно и небезопасны.

Пожаловаться
Тамара

поправляйтесь?

Пожаловаться
Тамара

меряйте сатурацию, следите за кровью и за дыханием, самое главное

Пожаловаться
Тамара

болела -но не беременная, перенесла легко но нервишки шалят теперь( во первых от страха тогда незнала что ожидать да и плюс самоизоляция эта в заперти

из симптомов был только очень обильный насморк как вода, слегка кашель и температура небольшая, лечилась гриппфероном в нос и промывание, ингавирином, ацц, ингаляции, флемоксин и горло лечила полоскала, пшикала мирамистин и тантум, короче все что под руку попадало? незнаю что из этого можно беременным

Пожаловаться
Тамара

теперь пью курс афобазола с глицином? 

Пожаловаться
Елена

Следите за д-димером, кровь при ковиде может сгущаться, что для мам не хорошо

Пожаловаться
Maria

Я предположительно болела в цикле, когда забеременела. Прочитала много информации о ковиде, научных данных. В общем, это обычный орви, на саму беременность или плод негативно не влияет, так что не волнуйтесь зря. Лечитесь симптоматически и выздоравливайте поскорее

Пожаловаться
Лина Лебедева
Maria 

Спасибо )

Пожаловаться
Лина Лебедева

Спасибо всем большое. Очень ?? надеемся, что всё будет ок.

Пожаловаться
Wonder

Болела на вашем сроке. Все нормально

Пожаловаться
Елена

Болела в 16-17 нед, все хорошо.

Пожаловаться
МамаРыжика

Болели девочки на разных сроках, у всех все ок

Пожаловаться
Bambino

Все у вас будет хорошо, это никак не отразится

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Если нет стмптомов и лечить не надо

Пожаловаться
Тамара
Dido FromTallinn 

здрасьте… вы такое не советуйте больше никому… во первых организмы разные, у вас может и ничего а других и пневмония по тихому подойдет

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Тамара 

Я пишу, как у нас происходит, я не знаю как в Тюмени. Но у нас нет лекарств от короны. Все лечится по симптомам, насморк, значит насморк лечим, голова болит, значит от головы. Лечение назначают как при обычной вирусной инфекции. Если нет симптомов, лечить получается не чего

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Тамара 

Тем более спросили, кто чем лечился

Пожаловаться
Тамара
Dido FromTallinn 

дак от короны и нет лекарств ни у кого… мы тоже лечились арбидолом антибиотиками и ингавирином с гриппфероном, но вы пишите что вообще лечиться не надо, если вообще не лечиться то и откинуться можно

Пожаловаться
Тамара
Dido FromTallinn 

бывает и безсимптомная пневмония и показывает себя когда уже ппц 

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Тамара 

Я пишу про без симптомов не нужны антибиотики. Арбидол на ковид не действует. У нас его и нет и гриппферона. Чтоб что то лечить, надо, чтоб что то болело

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Тамара 

Тотесть надо на всякий случай долбить антибиотиками организм?

Пожаловаться
Кикимора

Болела но на более большем сроке, все ок