Вот собственно и вопрос. Поступила я 31.03 в больницу с кровянистыми выделениями, по узи нашли гематому 0,8*0,3мм, но как сказали она опорожнилась и скорее всего была больше. Назначили Транексам 500 три раза в день и дюфастон по 1 три раза в день. Полный покой. Выписали из больницы с выделениями, сказали лежать дома. Получается уже неделю выходит гематома-да выделения с каждым днём меньше и скуднее, но сегодня выделения как будто водянистые стали коричневатые… Вопрос тем у кого была гематома и она выходила. Как долго? Менялся ли характер выделений.
Как долго выходит гематома?
Комментарии
Актуальные посты
У меня больше месяца выложила
Эту меня так было, неделю шли выделения после закончились, через неделю поехала на скрининг, гематома стала больше. Намного больше.
По этому не факт что это выходит гематома. Гематома это следствие отслоение плодного яйца.
Выделения были коричневатые или алые?
Сначала коричневые, вызвала скорую, через два часа алая кровь, кровотечение открылось, пила два дня Транексам по 1000 два раза в день, и Дюфастон 3 раза в день.
Через 6 дней выписали
Через неделю поехала на скрининг, гематома 60на20мм ...
Полный покой. Не кровит, не мажет, ни чего
Понятно. У меня ваш срок. Тоже гематома. Вчера выписали с больницы. Сегодня вечером коричневая кровь вышла и мазало потом. Вот уж переживаю.