Посев из цервик.канала

Девушки, сдавали ли вы посев именно из цервикального канала и на каком сроке? Сколько всего раз за беременность? Его же вроде в третьем триместре сдают или ошибаюсь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня брали, надо было раньше сдать но. Пошла только в 20 недель около того, было капец не приятно и больно, пооом два дня были коричневые выделения, и ныл низ живота. Больше на мазко в жк не пойду

Пожаловаться
Анна
Юлия 

У меня в прошлый раз тот не кровило. Но вот огорчает что туда снова полезут и может закровить. Так не хочется этого стресса?

Пожаловаться
Мама Панда

Сдавала при постановке на учёт и вот полторы недели назад снова, сократилась шейка, врач сказала, что нужно исключить инфекцию

Пожаловаться
Анна
Мама Панда 

Надеюсь, у вас всё в порядке. А сколько шейка была и сколько стала?

Пожаловаться
Мама Панда
Анна 

Была 34, стала 28, сейчас снова 35 мм. Посмотрим на скрининге какая будет. В первую беременность на 1 скрининге была 34, а на втором 28 мм, а через 2 недели стала 20 мм

Пожаловаться
Анна
Мама Панда 

Ух, пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Мама Панда
Анна 

Спасибо ?? и вам легкой беременности!

Пожаловаться
Elena

Брали перед беременностью и в первом триместре, но было подозрение на инфекцию, но не подтвердилось. Очень акууратно брали, всё отлично?

Пожаловаться
Елена

Посев не нужен при беременности, насколько я слушала недавно Березовскуюв ютуб. Говорит что это лишнее, какие то посевы, там что то взращивать… у меня не брали

Пожаловаться
Анна
Елена 

Вот надеюсь, смогу настоять, чтобы отложили до третьего триместра.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Зачем это вообще надо. Послушайте в Ютуб о лишних назначениях, рассказывает врач Березовская.я почему то ей доверяю

Пожаловаться
Tina

В третьем брали

Пожаловаться
Анна
Tina 

Спасибо

Пожаловаться
Ксюша

Ни разу не брали, врач сказал не нужно лишний раз туда лазить?♀️

Пожаловаться
Анна
Ксюша 

У меня врач настаивает на посеве раз в триместр. ? меня это как-то смущает, но как с ней спорить? Пугает преждевременными родами и т.п.?

Пожаловаться
Ксюша
Анна 

Каждый пляшет по своему) Вот такие врачи ?♀️

Пожаловаться
Алина

При постановке

Пожаловаться
Анна
Алина 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

Брали при постановке на учет, потом уже не брали больше.

Пожаловаться
Анна
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Скоро

На учёт вставала брали

Пожаловаться
Анна
Скоро 

Спасибо