Девушки, сдавали ли вы посев именно из цервикального канала и на каком сроке? Сколько всего раз за беременность? Его же вроде в третьем триместре сдают или ошибаюсь?
Девушки, сдавали ли вы посев именно из цервикального канала и на каком сроке? Сколько всего раз за беременность? Его же вроде в третьем триместре сдают или ошибаюсь?
У меня брали, надо было раньше сдать но. Пошла только в 20 недель около того, было капец не приятно и больно, пооом два дня были коричневые выделения, и ныл низ живота. Больше на мазко в жк не пойду
У меня в прошлый раз тот не кровило. Но вот огорчает что туда снова полезут и может закровить. Так не хочется этого стресса?
Сдавала при постановке на учёт и вот полторы недели назад снова, сократилась шейка, врач сказала, что нужно исключить инфекцию
Надеюсь, у вас всё в порядке. А сколько шейка была и сколько стала?
Была 34, стала 28, сейчас снова 35 мм. Посмотрим на скрининге какая будет. В первую беременность на 1 скрининге была 34, а на втором 28 мм, а через 2 недели стала 20 мм
Ух, пусть всё будет хорошо!
Спасибо ?? и вам легкой беременности!
Брали перед беременностью и в первом триместре, но было подозрение на инфекцию, но не подтвердилось. Очень акууратно брали, всё отлично?
Посев не нужен при беременности, насколько я слушала недавно Березовскуюв ютуб. Говорит что это лишнее, какие то посевы, там что то взращивать… у меня не брали
Вот надеюсь, смогу настоять, чтобы отложили до третьего триместра.
Зачем это вообще надо. Послушайте в Ютуб о лишних назначениях, рассказывает врач Березовская.я почему то ей доверяю
В третьем брали
Спасибо
Ни разу не брали, врач сказал не нужно лишний раз туда лазить?♀️
У меня врач настаивает на посеве раз в триместр. ? меня это как-то смущает, но как с ней спорить? Пугает преждевременными родами и т.п.?
Каждый пляшет по своему) Вот такие врачи ?♀️
При постановке
Спасибо!
Брали при постановке на учет, потом уже не брали больше.
Спасибо
На учёт вставала брали
Спасибо