Девочки привет!!!🌸У меня вопрос к вам...)Особенно у кого была многоплодная беременность....Я как-то писала,что у меня скакнуло резко хгч,потом увидели плодное яйцо и в нем даже видно эмбриончик...но...)))Хотела я встать на учёт пораньше,т.к. резус с мужем разный и переживала,решила раньше наблюдаться начать...меня послали конечно же опять на узи...И тут новости...нашли второе плодное яйцо😳😍Но в нем не видно эмбриончика...Узист женщина сказала бывает не приживается один...Говорит через пару недель перепроверить надо...вот хотела спросить бывает так,что второй малышок визуализируется позже???Мечта всей жизни 2ня🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍Хочется надеяться на лучшее!!!))))

У однокурсницы у жены брата так было. Мальчик и девочка родились, сейчас уже подростки, разница в 2 недели гестации была.
У меня тоже в 6 недель увидели двоих, разного размера, один с сердцебиением, второй без. Надеялась, что будет двойня. Но второй не стал развиваться, к сожалению. А я так мечтала о двойне!
Надеюсь вам повезёт)))
Спасибо, я тоже очень надеюсь))😇
Как Бог даст...)
Сколько у вас желтых тел?? Может 2я овуляция позже была, поэтому эмбриончика и не видно пока
Жёлтое тело одно...
Но там сильно большая разница в размерах...🤷🏼♀️может конечно и попозже… Но вот эмбриончик виден правда в том, что поменьше...
Если была двойная овуляция, то желтых тел должно быть 2. Но в любом случае, пусть все будет хорошо у вас и вас ожидает двойное счастье 😁
У моей подруги всю беременность была разница 2 недели между малышами. Всё хорошо) В прошлом году девочки пошли в первый класс. Они и сейчас разные и по росту, и по комплекции, и по характеру, и на лицо)
Здорово)))✨
Я очень надеюсь, что у нас тоже оба малыша приживутся и будет двойня🍒🥰
Ого, как здорово 🙌, желаю вам удачи, что бы оба малыша здоровые были
Спасибо большое🙏🏻❤️🥰
Врач говорила бывает, я узнала что беременна почти на 8 недели и тоже двойня, все уже отчётливо видно)
Как здорово🥰Я очень за вас рада✨
Надеюсь и у меня приживутся оба малыша🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо, все хорошо будет 🥰
У снохи так было. Сказали один и только через две недели увидели второго. Он при рождении и отставал на две недели. Но все хорошо уже 3годика им.
Ну мне узист сказала там совсем немножко тоже отставание))По размерам..)
у меня второго увидели только через пару дней.
Я думаю пару неделек подождать… чтобы наверняка и в другую клинику...)Почему-то в той где я была вагинально не смотрят))Не объяснили почему)Да и я как-то от этих новостей не стала выяснять)
🌹
Да, может быть такое) второй позже появится) 🥰🥰🥰
Надеюсь🙏🏻🥰🥰🥰
Тут у девушки даже сроки разные двум малышам ставили, с разницей в пару недель, и родились с разным весом, доношенные и здоровые)
Слава Богу🙏🏻❤️
Главное здоровенькие, а чем больше тем лучше!!!😇
Согласна) 😁 всё у вас будет хорошо) ПЯ позже появилось и значит малыш позже появится) 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо большое и вам только хорошего и легкой беременности!!!)))🙏🏻❤️❤️❤️
Спасибо большое) вам тоже легкой беременности) 🙏🏼❤️🥰
Мне ничего не говорили про эмбрион внутри. Сказали 2 плодых яйца, сердцебиение плюс.
Сходите через недельку ещё, может узист чего не увидел.
Ну возможно, обязательно схожу… надеюсь все подтвердится!!!🙏🏻
Удачи вам!
Большое Спасибо❤️❤️
И вам тоже🙏🏻😇
Может у вас 2 овуляция была позже, кто знает 👌 через неделю узнаете. Вдруг появится
Дай Бог🙏🏻🙏🏻🙏🏻
У подруги так было ♥️ родила мальчишек
Дай бог и вам 💕
Спасибо большое🙏🏻🥰🥰🥰❤️
Не отвечу по теме, но желаю, что бы его все же нашли🤞🏻
Спасибо🙏🏻❤️❤️❤️