Двойняшки???!!!!!?

Девочки привет!!!?У меня вопрос к вам...)Особенно у кого была многоплодная беременность....Я как-то писала,что у меня скакнуло резко хгч,потом увидели плодное яйцо и в нем даже видно эмбриончик...но...)))Хотела я встать на учёт пораньше,т.к. резус с мужем разный и переживала,решила раньше наблюдаться начать...меня послали конечно же опять на узи...И тут новости...нашли второе плодное яйцо??Но в нем не видно эмбриончика...Узист женщина сказала бывает не приживается один...Говорит через пару недель перепроверить надо...вот хотела спросить бывает так,что второй малышок визуализируется позже???Мечта всей жизни 2ня???????Хочется надеяться на лучшее!!!))))

Двойняшки???!!!!!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У однокурсницы у жены брата так было. Мальчик и девочка родились, сейчас уже подростки, разница в 2 недели гестации была.
У меня тоже в 6 недель увидели двоих, разного размера, один с сердцебиением, второй без. Надеялась, что будет двойня. Но второй не стал развиваться, к сожалению. А я так мечтала о двойне!
Надеюсь вам повезёт)))

Пожаловаться
Alena
Дарья 

Спасибо, я тоже очень надеюсь))?
Как Бог даст...)

Пожаловаться
Maria

Сколько у вас желтых тел?? Может 2я овуляция позже была, поэтому эмбриончика и не видно пока

Пожаловаться
Alena
Maria 

Жёлтое тело одно...

Пожаловаться
Alena
Maria 

Но там сильно большая разница в размерах...??♀️может конечно и попозже… Но вот эмбриончик виден правда в том, что поменьше...

Пожаловаться
Maria
Alena 

Если была двойная овуляция, то желтых тел должно быть 2. Но в любом случае, пусть все будет хорошо у вас и вас ожидает двойное счастье ?

Пожаловаться
Алёна

У моей подруги всю беременность была разница 2 недели между малышами. Всё хорошо) В прошлом году девочки пошли в первый класс. Они и сейчас разные и по росту, и по комплекции, и по характеру, и на лицо)

Пожаловаться
Alena
Алёна 

Здорово)))✨
Я очень надеюсь, что у нас тоже оба малыша приживутся и будет двойня??

Пожаловаться
Анастасия

Ого, как здорово ?, желаю вам удачи, что бы оба малыша здоровые были

Пожаловаться
Alena
Анастасия 

Спасибо большое??❤️?

Пожаловаться
Анна

Врач говорила бывает, я узнала что беременна почти на 8 недели и тоже двойня, все уже отчётливо видно)

Пожаловаться
Alena
Анна 

Как здорово?Я очень за вас рада✨
Надеюсь и у меня приживутся оба малыша??????

Пожаловаться
Анна
Alena 

Спасибо, все хорошо будет ?

Пожаловаться
Елена

У снохи так было. Сказали один и только через две недели увидели второго. Он при рождении и отставал на две недели. Но все хорошо уже 3годика им.

Пожаловаться
Alena
Елена 

Ну мне узист сказала там совсем немножко тоже отставание))По размерам..)

Пожаловаться
Наталия
Alena 

у меня второго увидели только через пару дней. 

Пожаловаться
Alena
Наталия 

Я думаю пару неделек подождать… чтобы наверняка и в другую клинику...)Почему-то в той где я была вагинально не смотрят))Не объяснили почему)Да и я как-то от этих новостей не стала выяснять)

Пожаловаться
Наталия
Alena 

?

Пожаловаться
Аня

Да, может быть такое) второй позже появится) ???

Пожаловаться
Alena
Аня 

Надеюсь?????

Пожаловаться
Аня
Alena 

Тут у девушки даже сроки разные двум малышам ставили, с разницей в пару недель, и родились с разным весом, доношенные и здоровые)

Пожаловаться
Alena
Аня 

Слава Богу??❤️
Главное здоровенькие, а чем больше тем лучше!!!?

Пожаловаться
Аня
Alena 

Согласна) ? всё у вас будет хорошо) ПЯ позже появилось и значит малыш позже появится) ??????

Пожаловаться
Alena
Аня 

Спасибо большое и вам только хорошего и легкой беременности!!!)))??❤️❤️❤️

Пожаловаться
Аня
Alena 

Спасибо большое) вам тоже легкой беременности) ??❤️?

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

Мне ничего не говорили про эмбрион внутри. Сказали 2 плодых яйца, сердцебиение плюс.
Сходите через недельку ещё, может узист чего не увидел.

Пожаловаться
Alena

Ну возможно, обязательно схожу… надеюсь все подтвердится!!!??

Пожаловаться
Alena 

Удачи вам!

Пожаловаться
Alena

Большое Спасибо❤️❤️
И вам тоже???

Пожаловаться
Елена

Может у вас 2 овуляция была позже, кто знает ? через неделю узнаете. Вдруг появится

Пожаловаться
Alena
Елена 

Дай Бог??????

Пожаловаться
МариГри

У подруги так было ♥️ родила мальчишек
Дай бог и вам ?

Пожаловаться
Alena
МариГри 

Спасибо большое?????❤️

Пожаловаться
Екатерина

Не отвечу по теме, но желаю, что бы его все же нашли??

Пожаловаться
Alena
Екатерина 

Спасибо??❤️❤️❤️